- Лайки
- 1
Не выходил с персонажа ,пропало 4 к колов
ку на до на писать скажи ?спасибо за калы
бтв, а как ты думаешь тебе смогут помочь на форуме? это наверное сложно в саппорт написать со своим ником и проблемой да?
ку на до на писать скажи ?
я не продавал не покупал колы в алт б , я купил эти колы в гиран харборе вчера сегодня ,купил 100шт блес ольф точек и все у меня было 7200 колов ,мне предлагают ворпал сет за 3 к я иду покупать и смотрю у меня 2.8 колов,админы с.... аху.... просять еще бабки что бы по логам проверить куда делись ,это серв зажравшихся аху... персонажей !!!!!!наверное. купил у того. кто их приобрел нечестным путем :o
нужно уходить с сервера брат, почтой отправишь всея не продавал не покупал колы в алт б , я купил эти колы в гиран харборе вчера сегодня ,купил 100шт блес ольф точек и все у меня было 7200 колов ,мне предлагают ворпал сет за 3 к я иду покупать и смотрю у меня 2.8 колов,админы с.... аху.... просять еще бабки что бы по логам проверить куда делись ,это серв зажравшихся аху... персонажей !!!!!!
Логи смотрят только за деньги?)))))?я не продавал не покупал колы в алт б , я купил эти колы в гиран харборе вчера сегодня ,купил 100шт блес ольф точек и все у меня было 7200 колов ,мне предлагают ворпал сет за 3 к я иду покупать и смотрю у меня 2.8 колов,админы с.... аху.... просять еще бабки что бы по логам проверить куда делись ,это серв зажравшихся аху... персонажей !!!!!!
Дело в том, что сами по себе на сервере предметы не пропадают. С очень большой вероятностью вы их куда-то случайно потратили. Возможно, купили больше точек на ольф чем планировалия не продавал не покупал колы в алт б , я купил эти колы в гиран харборе вчера сегодня ,купил 100шт блес ольф точек и все у меня было 7200 колов ,мне предлагают ворпал сет за 3 к я иду покупать и смотрю у меня 2.8 колов,админы с.... аху.... просять еще бабки что бы по логам проверить куда делись ,это серв зажравшихся аху... персонажей !!!!!!