Пропали голды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VoRobeu74

Старейшина
Лайки
0
Пропали голды с чара VoRobeu74 1068 кидал на твинка Курицаместная

VoRobeu74

Старейшина
Лайки
0
Договаривался о покупке эпика с idragmetohell сказал кинуть голды на твинка я кинул но не там не там не оказалось помогите админы только седня положил чтоб Эпик купить.

VoRobeu74

Старейшина
Лайки
0
!

Вложения

• Shot00003.jpg
    Shot00003.jpg
    286,9 КБ · Просмотры: 45
  • Shot00002.jpg
    Shot00002.jpg
    286 КБ · Просмотры: 41

Aeshka

Виконт
Лайки
190
idragmetohell вот етот пидарок кидает людей, могу обяснить как, но скринов нету

VoRobeu74

Старейшина
Лайки
0
игровой процесс
Что там игрового если я кидаю трейд своему персонажу(твинку 2 окно) передаю ему что то, а это оказывается у 3го лица без моего согласия? Дюп или баг какой то я впервые такое вижу, ну или какая то недоработка. я хз. Если бы я сам ему отдал тогда игровой процесс, но передавал я своему второму окну которым и принял трейд!

Mattix

:3
Лайки
128 692
Что там игрового если я кидаю трейд своему персонажу(твинку 2 окно) передаю ему что то, а это оказывается у 3го лица без моего согласия? Дюп или баг какой то я впервые такое вижу, ну или какая то недоработка. я хз. Если бы я сам ему отдал тогда игровой процесс, но передавал я своему второму окну которым и принял трейд!
нет там бага, тебя развели просто

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
что происходит?

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
уже за****ся писать, что это обычный развод игровой :(

Лайки
9
нубяра он создал такого же перса с такимже ником как у тебя ток 1 букву извенил и кинул тебе трейд это игровой процес и не кто не обязан тебе возращять голду ))
вот и по этому внемательно читай ники кому кидаешь трейд и от кого принимаешь его ))хДДД

VoRobeu74

Старейшина
Лайки
0
нубяра он создал такого же перса с такимже ником как у тебя ток 1 букву извенил и кинул тебе трейд это игровой процес и не кто не обязан тебе возращять голду ))
вот и по этому внемательно читай ники кому кидаешь трейд и от кого принимаешь его ))хДДД
голды были на персе с которого я кидал трейд... Кидал и видел на ком таргет в пати окно было!

LA!

Поддержка
Лайки
378
Договаривался о покупке эпика с idragmetohell сказал кинуть голды на твинка я кинул но не там не там не оказалось помогите админы только седня положил чтоб Эпик купить.
Вы сами поняли, что написали?) Середина предложения!
Что значит "не оказалось"?

B

BoeHkoM ^^

Вы сами поняли, что написали?) Середина предложения!
Что значит "не оказалось"?
Это детский развод, Человек пишет в ПМ, слух я ухожу с серва, хочу отдать все двум хороший знакомым, спрашиет есть ли у тебя такой? ты отвечаешь да есть, он завет вас обоих в какое то место, пишет скинь ему голы, шмот и т.д, я хочу удоставериться что вы доверяете друг другу, и когда ты кидаешь своему типу трейД, тот кто вас звал кидает в то же время, и человек просто не успевает посмотреть кто кинул трейд, кидает туда все, что бы доказать что они доверяют друг другу, и тыкает ДА, ну и все уходит мошейнику, я лет 8 назад тоже на такое купился)

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Это детский развод, Человек пишет в ПМ, слух я ухожу с серва, хочу отдать все двум хороший знакомым, спрашиет есть ли у тебя такой? ты отвечаешь да есть, он завет вас обоих в какое то место, пишет скинь ему голы, шмот и т.д, я хочу удоставериться что вы доверяете друг другу, и когда ты кидаешь своему типу трейД, тот кто вас звал кидает в то же время, и человек просто не успевает посмотреть кто кинул трейд, кидает туда все, что бы доказать что они доверяют друг другу, и тыкает ДА, ну и все уходит мошейнику, я лет 8 назад тоже на такое купился)
*рукалицо*

• Лайк
Реакции: EddY

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх