Пропала вещь

TokyoDrive

Местный Монах
Scryde EVO
Лайки
5
Я конечно всё понимаю, но как-то уже не смешно )
Не первый раз замечаю что с аккаунта пропадают вещи..
На скруди это становится нормой что-ли?
То у @иВСЕ пропали вещи, ещё некоторые игроки на это жаловались..
У меня вещь та не дорогая, но просто обидно, что вещь пропала, а за 10-20 минутную работу, поисков логов требуют деньги...
То точки пропадают, то аксессуары? @Scryde @Wise Это у Вас норма считается? Или как это понимать?
Почему у людей пропадают вещи, а вам на это, ну мягко сказать пофиг? ))

Вложения

• razukraski.com-gravity-falls   (12).jpg
    razukraski.com-gravity-falls (12).jpg
    96,5 КБ · Просмотры: 11

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
так заплати 300 голд, в чем проблема?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
У меня вещь та не дорогая, но просто обидно, что вещь пропала, а за 10-20 минутную работу, поисков логов требуют деньги...
То точки пропадают, то аксессуары? @Scryde @Wise Это у Вас норма считается? Или как это понимать?
1.8 Игровой аккаунт, персонажи, предметы являются собственностью проекта и не представляют собой право личной собственности (c) https://wiki.scryde.ru/article/28-rules

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Если в ходе проверки логов окажется, что вещи были утеряны по нашей ошибке – мы вернем вам платёж, а также вышлем компенсацию в качестве извинений. Но как правило, ошибка в 99% случаев на стороне самого пользователя :(

Gandsta

Старейшина
Лайки
2
Доброго времени суток. Если в ходе проверки логов окажется, что вещи были утеряны по нашей ошибке – мы вернем вам платёж, а также вышлем компенсацию в качестве извинений. Но как правило, ошибка в 99% случаев на стороне самого пользователя :(
Да ви сами воруете вещи а потом пишете купить у вас 300голди и спригиваете на людей якоби они виновати. У меня пропал вп лук +14 и мид даги +4 позор скрайду.Слава Україні!!!!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Да ви сами воруете вещи а потом пишете купить у вас 300голди и спригиваете на людей якоби они виновати. У меня пропал вп лук +14 и мид даги +4 позор скрайду.Слава Україні!!!!
Ми не займаємося таким. Це удар по репутації.

barracoota

Маршал
Scryde EVO
Лайки
37
Пропал закен 12, пролазили все логи что только могли, ничего не нашли
Доказательства его наличия на аккаунте я нашел уже после общения с поддержкой, но решил дальше не набрасывать.
Факт есть, он был и пропал) Не удалялся, не выбрасывался, не ломался на кристаллы. А ответ один - виноваты вы или его вообще не было)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Пропал закен 12, пролазили все логи что только могли, ничего не нашли
Доказательства его наличия на аккаунте я нашел уже после общения с поддержкой, но решил дальше не набрасывать.
Факт есть, он был и пропал) Не удалялся, не выбрасывался, не ломался на кристаллы. А ответ один - виноваты вы или его вообще не было)
Это не пропажа, а фокус-покус с исчезновением :f09f9887-2x::f09f9885-2x: Читал, подобным макаром в Лос-Вегасе у одной богатой мадамы продвинутый фокусник-иллюзионист подбрил бриллиантовые серьги, стоящие баснословную сумму денег. Тётенька по детски радовалась, что из всего огромного зала именно её "избрали" поучаствовать в представлении. И только спустя несколько часов, когда эйфория поутихла, до неё дошло, что серёжки-то по факту спи3дили :D

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Пьете? Наркотики принимаете?
Ты тоже наркоман, братец ;) У тебя зависимость от еды. Если несколько дней не похаваешь - начнётся жОcткая ломка. А если ещё на какое-то время оставить тебя без "дозы" хавчика - гарантированно разбросишь копыта :f09f9884-2x:

Верх