Это наверное КЛ забрал на кланскиллы, у меня так было)Всем привет, случайно не у кого не пропадала голда, с интвенторя, сама по себе?
Друг без кланаЭто наверное КЛ забрал на кланскиллы, у меня так было)
А Клы они такие)Друг без клана
Честно говорю я взломал твоего чара и украл всю голду!Всем привет, случайно не у кого не пропадала голда, с интвенторя, сама по себе?
Дай лог пасс, проверю, отпишу.Всем привет, случайно не у кого не пропадала голда, с интвенторя, сама по себе?
на х1, у нас с чара регулярно снималась голда, чет багнулось, но поддержка пофиксила (ми сразу думали кто-то ****ит) по 200-300 голд каждый деньЧестно говорю я взломал твоего чара и украл всю голду!
Здоров , як поживаєш ?на х1, у нас з чару регулярно знімалася голда, чоло багнулось, але підтримка пофіксувала (ми відразу думали хтось ****іт) по 200-300 голд щодден
йо, потихоньку, тебя как занесло сюда?Здоров , як поживаєш ?
Помню помню, потом она появлялась на твоем дестре.на х1, у нас с чара регулярно снималась голда, чет багнулось, но поддержка пофиксила (ми сразу думали кто-то ****ит) по 200-300 голд каждый день
АхзазахаххзахахаПомню помню, потом она появлялась на твоем дестре.
кавооооооПомню помню, потом она появлялась на твоем дестре.
Та вирішив подивитись як ти поживаєш .Йо, потихеньку, тебе як занесло сюди?
@pika4ydestr тг, мож туда чирконутьТа вирішив подивитись як ти поживаєш .
отмени подписку на Rutube, они сейчас скрайдовской голдой у работяг принимают.Всем привет, случайно не у кого не пропадала голда, с интвенторя, сама по себе?