не знаю как может быть непонятна суть проблемы после слов "если одет сапфир 3 лвл, то при одевании пушки срабатывает и дефолтное свечение физ. соски, которое перебивает свечение сапфира 3 лвла", в принципе это видно только когда пушка снимается\одевается ибо нет таких скиллов где используется и физ и маг соска
Я понемаю может кто то тут играет без звука, но многие любят играть со свуком. Так вот, при заточки этих двух камней +3 и выше(Сапфир и Рубин), пропадает звук сосок, как будто бьешь без них, это очень не удобно. Прошу администрацию @Guldan исправить этот баг, анимация прикольная но добавьте...
board.scryde.io
@Guldan Коллеги, почему на х50 можно спойлить заточки, а на х1000 оли сундуки и сапфиры? Недавно крутанул 630 сундуков разом - 1 заточка на дистракшен. до этого суммарно еще около 600 сундуков в целом 0 заточек дистракшен, что я делаю не так? Открыл 2к оли сундуков, 1 дестракшен, штук 20...
board.scryde.io
но очевидно это фиксить надо так, чтобы эффект двухцветного свечения оставался, мб кому понравится
это 4 сапфир и 3 рубин
и сделать возможным эффект 4 и 5 лвла на оли, потому что он сбрасывается до 3 лвл, я хочу золотой!