You Виконт Сообщения 875 Лайки 383 Сегодня в 10:43 #26 donmar сказал(а): Цигане вокруг ноута хороводы не водили? Нажмите, чтобы раскрыть... онли кот toffleSss сказал(а): Я бы стартанул из-за НГ сосок Нажмите, чтобы раскрыть... согласен, обсасывать их пока качаешься на 50 лвл, нг сосы вещь, аж от Д пухи без соск дпс выше
donmar сказал(а): Цигане вокруг ноута хороводы не водили? Нажмите, чтобы раскрыть... онли кот toffleSss сказал(а): Я бы стартанул из-за НГ сосок Нажмите, чтобы раскрыть... согласен, обсасывать их пока качаешься на 50 лвл, нг сосы вещь, аж от Д пухи без соск дпс выше
Каво? Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня Сообщения 1 969 Лайки 766 Сегодня в 10:47 #27 toffleSss сказал(а): Что-то мне подсказывает что просто либо как похожий типа префикс другой просто, либо ты на другой серв зашёл х2 условно.. Нажмите, чтобы раскрыть... Зашёл как по кайфу, но олдскулы свело так, шо персонажа и в архиве нету и на серверах, кароче шляпа какая то.
toffleSss сказал(а): Что-то мне подсказывает что просто либо как похожий типа префикс другой просто, либо ты на другой серв зашёл х2 условно.. Нажмите, чтобы раскрыть... Зашёл как по кайфу, но олдскулы свело так, шо персонажа и в архиве нету и на серверах, кароче шляпа какая то.
T toffleSss Наследник Сообщения 16 Лайки 1 Сегодня в 11:04 #28 Каво? сказал(а): Зашёл как по кайфу, но олдскулы свело так, шо персонажа и в архиве нету и на серверах, кароче шляпа какая то. Нажмите, чтобы раскрыть... Ты просто видишь других, а зайти на мастер аккаунт и посмотреть где перс не можешь?
Каво? сказал(а): Зашёл как по кайфу, но олдскулы свело так, шо персонажа и в архиве нету и на серверах, кароче шляпа какая то. Нажмите, чтобы раскрыть... Ты просто видишь других, а зайти на мастер аккаунт и посмотреть где перс не можешь?
Каво? Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня Сообщения 1 969 Лайки 766 Сегодня в 11:27 #29 toffleSss сказал(а): Ты просто видишь других, а зайти на мастер аккаунт и посмотреть где перс не можешь? Нажмите, чтобы раскрыть... Я никаких мастеров не вызывал, у меня обычный акк хде должен быть персонаж с галдой
toffleSss сказал(а): Ты просто видишь других, а зайти на мастер аккаунт и посмотреть где перс не можешь? Нажмите, чтобы раскрыть... Я никаких мастеров не вызывал, у меня обычный акк хде должен быть персонаж с галдой