Пропал КЛАН!! Russian Guys-ВНЕ политике!

Spencer

Наследник
Лайки
5
И не только убили. Вы-крысы. Это еще хуже. За кусок Ц ботинок пол пати на об перебили. Найс джоб. Ну и, судя по всему, не я один с вами "познакомился". Ох, вас расписрили на форуме)
аааа понял ноу нейм пати рб фармила а мы вас убили на рб xD чел мне жалко тебя

Spencer

Наследник
Лайки
5
мне кажется этот клан создали не росийские граждане, для провокаций или скама
поэтому клан и забанен
клан не забанен! а кл у нас нормальный Русский парнишка. В чем СКАМ по твоему мнению заключается?

Линейджер

Барон
Лайки
35
аааа понял ноу нейм пати рб фармила а мы вас убили на рб xD чел мне жалко тебя
Ты ошибся-я просто написал историю из другого поста от вашего неадекватного кла. Вас там уличили в крысятничестве. Забавно, что ты меня назвал ноунеймом при том, что вы сами то из себя ничего не представляете и вас с дерьмом мешают на форуме.

Линейджер

Барон
Лайки
35
покажи мне хоть 1 клан в котором нет неадекватов
И вы решили, что будете стадными животными и будете идти за всеми по пути крысятничества, оскорблений и неадекватного поведения. Гц, чо могу сказать))))))

Spencer

Наследник
Лайки
5
Ты ошибся-я просто написал историю из другого поста от вашего неадекватного кла. Вас там уличили в крысятничестве. Забавно, что ты меня назвал ноунеймом при том, что вы сами то из себя ничего не представляете и вас с дерьмом мешают на форуме.
в чем заключается крысятничество?

Spencer

Наследник
Лайки
5
И вы решили, что будете стадными животными и будете идти за всеми по пути крысятничества, оскорблений и неадекватного поведения. Гц, чо могу сказать))))))
конкретики какой то можно или просто воздух?

Линейджер

Барон
Лайки
35
конкретики какой то можно или просто воздух?
Кому? Вам? Я чо со долбоеб что ли?))) Крысам еще и конкретику)) Я сейчас перну в реале, в баночку соберу и вышлю тебе почтой. Придет-откроешь, понюхаешь. Крыса ахахах

Spencer

Наследник
Лайки
5
Кому? Вам? Я чо со долбоеб что ли?))) Крысам еще и конкретику)) Я сейчас перну в реале, в баночку соберу и вышлю тебе почтой. Придет-откроешь, понюхаешь. Крыса ахахах
все понятно с тобой. Обида конкретная) чела убили на фарм рб вот и воняешь!

Лайки
260
странно было бы , если бы удалили клан из за названия , потому что 2 клана хохлов есть и у них явный перевес на политику , когда кроме как хохлов они никого не берут , а в рашн гайс видел типа с украины

Верх