Пропадает связь с игрой

VOVANEBOSHERRRRR

Старейшина
Лайки
5
Всем привет, у меня такая проблема, пропадает связь с игрой хотя с интернетом все нормально. Пример играю в 2 окна 1 окно связь пропала,2е все ок, иногда 2 окна сразу, если быстрой выключить вай фай и включить то связь восстанавливается. Такое случилось после установки виндовс 10. Было у кого такое?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Всем привет, у меня такая проблема, пропадает связь с игрой хотя с интернетом все нормально. Пример играю в 2 окна 1 окно связь пропала,2е все ок, иногда 2 окна сразу, если быстрой выключить вай фай и включить то связь восстанавливается. Такое случилось после установки виндовс 10. Было у кого такое?
Здесь у многих такое, не парься. Можешь написать в поддержку. Чем больше зарегистрированных жалоб, тем выше вероятность, что проблему устранят.

S

SoleilNoir

Хоть кто то меня рад тут видеть) Деда :kotikset:14

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Хоть кто то меня рад тут видеть) Деда :kotikset:14
Да ладно!) Тебя многие рады видеть) Просто большинство тутошних мальчиков застенчивые, в ступор впадают, когда тебя видят) Да и реально страшно) Вдруг на робкое "привет-как-дила?" ты ответишь "отвали, козёл?")) И всё, трындец, жизнь закончена, можно в окно выходить))

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Я думаю ты просто взрослеешь. Связь с игрой с возрастом всегда теряется... И далеко не из-за винды

EWS

Барон
Лайки
22
В 10 окон сижу, все норм вроде

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Доброго времени суток. Такие проблемы возможны как с нашей стороны, так и с Вашей. В любом случае, при возникновении такого вновь - обращайтесь в службу поддержки, чтобы мы смогли зафиксировать проблему.

Верх