Промокоды

darth

Виконт
Лайки
170
Администрация обьясните мне пожалуйста. Я как и все платежеспособные игроки похожи на мазахистов? Я купил 100 прокрутов промокодов чтобы после 10 промокода меня *****ла ваша сраная КАПЧА? Я планировал купить несколько прокрутов, но я ввел только 50 и уже чуть не сломал клавиатуру. Спасибо от всей Души!

Лайки
480
Пиши в сапорт, зачем ты рыгаешь на форуме, алкаш
Понимаю, что в твоем случае сложно выбрать пешеходные переходы/автомобили.

darth

Виконт
Лайки
170
Пиши в сапорт, зачем ты рыгаешь на форуме, алкаш
Понимаю, что в твоем случае сложно выбрать пешеходные переходы/автомобили.
Иди на*** долбоеб, дело не в сложности, а в трате времени. Первые 15 промиков вводишь меньше минуты. Остальные 35 ушло больше 20 минут. Мне оно надо? Если у тебя бомжара куча свободного времени это не значит, что у всех так.

Лайки
480
Иди на*** долбоеб, дело не в сложности, а в трате времени. Первые 15 промиков вводишь меньше минуты. Остальные 35 ушло больше 20 минут. Мне оно надо? Если у тебя бомжара куча свободного времени это не значит, что у всех так.
Сегодня суббота, вахтовик, очнись

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Можем разделить обязанности. Ты крутишь слоты, я ввожу у себя твои промокоды :f09f9881-2x:

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
227
очень плюсую

купил 100 промокодов, по их все ввел - за****ся знатно

сейчас я могу смело называть себя экспертом по поиску автобусов, мотоциклов, лесниц и светлофоров

darth

Виконт
Лайки
170
адены?) пиши ник карты
1750525225001.png

Пахич

Барон
Лайки
32
Решение будет данной проблемы ?Тоже купил 100 прокруток ,из которых ввел 50 ,потому что закбался ,хочу крутить еще ,но это реально мазохизм

Axis

Наследник
Лайки
3
Что за промики? Где за них почитать?

Personal Jesus

Барон
Лайки
70
попросил их подумать, чтобы было окно в 15 минут, когда можно не вводить промики. обещали обсудить и подумать. видимо, к концу ивента будет решение какое-то. мб вовсе убрать вообще эту ерунду с промокодами. пусть копится награда в телеге, потом когда захочешь вывести в игру, формируется 1 промокод, и ты собираешь всю награду целиком.
забирать 20 серебра 100 раз условно через поиск лестниц и великов- это смех.

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Тут таких терпил подсосных куча, им лиж бы рыгнуть кал)

Верх