промокоды просто позор!!!!

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
170
Алло, Админы Скрайда! У меня вопрос вы что там курите что в промокоде для х50 одни временные вещи? Зато на гн**** Лоу-рейт х2 награду прямо от души сделали… и на х1000 вкуснее награда…

и почему вы выкатываете промокоды для серверов х2 и х1000 если там работы не велись!!!! когда на х2 работы ведутся, вы только на х2 промокоды выкатываете.... где логика????

@Guldan @Adutrix @Nankai @ame @Wise @Pandashake Разъясните пожалуйста за этот высер в сторону игроков х50! Походу вы реально положили *** на х50 и хотите полностью убить и так полумертвый сервер….
photo_2025-08-04_13-27-10.jpg

Domain

Виконт
Лайки
523
К стате, не понятно в целом еще один айтем, на х50 и на х1000
Вот нахрена он нужен, что это за бомжо-отношение
1754331073039.png

Вот кому нахер нужны 3-ие временные камни.

Удалите их нафик с игры, не позорьтесь.

Вот еще лучще.

1754331470791.png

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
631
К стате, не понятно в целом еще один айтем, на х50 и на х1000
Вот нахрена он нужен, что это за бомжо-отношение
Посмотреть вложение 266089

Вот кому нахер нужны 3-ие временные камни.

Удалите их нафик с игры, не позорьтесь.

Вот еще лучще.

Посмотреть вложение 266090
Ну вот чел, тебе не нужны нажми контрл+альт и удали, или типа выебон какой ты крутой посмотрите

Мне на сабе побегать с 3 камнями надо магом например на чаре на котором только физ камни были заюзал эту фигню и забыл

110kV

Старейшина
Лайки
21
Ну вот чел, тебе не нужны нажми контрл+альт и удали, или типа выебон какой ты крутой посмотрите

Мне на сабе побегать с 3 камнями надо магом например на чаре на котором только физ камни были заюзал эту фигню и забыл
Чел, ты реально какой-то придурок, без обид (в 2х темах херни напорол).
А теперь во вложении посмотри как рейтят это гавно админы, которое ты предлагаешь удалить или не парится с этим...
По моей оценке, там должны быть 5 камни вечные (в другой теме по данному вопросу калькуляцию приводил даже), а по настоящее время хер че пофикси...

Вложения

• Screenshot_20250804_221216_Chrome.jpg
    Screenshot_20250804_221216_Chrome.jpg
    2 МБ · Просмотры: 4

Хексира

Наследник
Лайки
4
Чел, ты реально какой-то придурок, без обид (в 2х темах херни напорол).
А теперь во вложении посмотри как рейтят это гавно админы, которое ты предлагаешь удалить или не парится с этим...
По моей оценке, там должны быть 5 камни вечные (в другой теме по данному вопросу калькуляцию приводил даже), а по настоящее время хер че пофикси...
А ещё должен быть браслет чтобы оседлать ролс ройс в игре)

• Смех
Реакции: Juni

hasseLL

МенторМенторов
Лайки
17
я бы админам выдал за работы на х50 , настоящий костюм клоуна.Вместо промокода ,а лучшему админу еще и шапку клоуна на 21 день

krushak

Барон
Лайки
30
Надо отменить промокоды, чтоб такие высеры не вылезали

flamingo

Виконт
Лайки
279
Скучаю по временам, когда за год было штук 5-7 промиков к праздникам, и самое полезное было па 70 на 3 дня
А дестр точки на ольфа даже видели не все

З.ы. но хз какой логикой пользовались люди, когда работы на несколько часов ставили на день воскресенья

icer

Вассал
Лайки
0
А на скрайди когда-то что-то путевоЕ давали ??этош ЖАДНЫЙ сервер СТАЛИНА НА НИХ НЕТ

Верх