Промокоды, дестры на ольфа

Абизьян

обычный макак
Лайки
70
Я так понимаю ольфа на Х и х2 был введен одновременно, но почему тогда игрокам х2 дают дестракшен точки на ольфа в промокоде, а догоняющим с икса просто дали понюхать бебру
1781766427962.png

Alterak

Рыцарь
Лайки
2
Я так понимаю ольфа на Х и х2 был введен одновременно, но почему тогда игрокам х2 дают дестракшен точки на ольфа в промокоде, а догоняющим с икса просто дали понюхать бебру
Посмотреть вложение 308615
Это очень замечательно, что промокоды выкладывают только в тг канале. Зачем тогда в максе группа создана? Писать про пвп за эпиков с х100? Почему на форуме нельзя публиковать? У меня нет телеграмма например. Получается инфоресурсы есть, но выкладывают туда инфу по желанию. А за тг либо плати, либо не довольствуйся подарками от администрации. Классно, че могу сказать.

Alterak

Рыцарь
Лайки
2
Хотел ввести, а сегодня уже 18... Мда уж. Очень развитая коммуникация с игроками.

Lincoln

Барон
Лайки
90
Посмотреть вложение 308615
Сейчас скажут что на Х итак есть что-то уникальное, и эти точки добываются где-то) а на х2 вообще ничего нет и не надо их душить))

Lincoln

Барон
Лайки
90
Это очень замечательно, что промокоды выкладывают только в тг канале. Зачем тогда в максе группа создана? Писать про пвп за эпиков с х100? Почему на форуме нельзя публиковать? У меня нет телеграмма например. Получается инфоресурсы есть, но выкладывают туда инфу по желанию. А за тг либо плати, либо не довольствуйся подарками от администрации. Классно, че могу сказать.
Надо крутится как-то.. Сейчас без впн,обходов,антизапретов жизни вообще нет

Alterak

Рыцарь
Лайки
2
Это же не Скрайда вина что у тебя тг не работает (
Так причем тут вина не вина? Ничьей вины тут нет (моей уж точно) . Просто не нужно писать о том, что "будь с нами на связи" и при этом при всем актуал новостной только на одном ресурсе из пяти (а у них дс, тг, макс, вк, форум)

Lincoln

Барон
Лайки
90
Так причем тут вина не вина? Ничьей вины тут нет (моей уж точно) . Просто не нужно писать о том, что "будь с нами на связи" и при этом при всем актуал новостной только на одном ресурсе из пяти (а у них дс, тг, макс, вк, форум)
Да скачай просто бесплатный впн и не парься)

stepan67

Наследник
Лайки
1
ув.Администратор а нельзя продлить активацию промокода просто многие не знали что такой есть?заранее спс

Верх