Так это ****ое кидалово людейКто успел, тот и съел
Кто встал, того и тапки
В большой семье, хл****ом не щелкают
Я белый, в отличии от твоего анала после негровэто потому что ты черный
Заруинил оли тем, что не смог получить палки? Я конечно не хочу обидеть, но если у тебя денег даже на палки нет, то как быть с таликами? Да и если на это нет денег, то ты явно не олимпер, а значит и злиться так не надо)Заруинили оли этой ***нёй, нет слов... Всем палки дайте
А они продаются на х2? Или ты предлогаешь ловить лсы на скилл, ты хоть знаешь сколько стоит словить скилл в палку?) Клоун ****ый, зайди поиграй на х2 и посмотри.Заруинил оли тем, что не смог получить палки? Я конечно не хочу обидеть, но если у тебя денег даже на палки нет, то как быть с таликами? Да и если на это нет денег, то ты явно не олимпер, а значит и злиться так не надо)
Продаются теневые у Оли менеджера ( если не ошибаюсь)А они продаются на х2? Или ты предлогаешь ловить лсы на скилл, ты хоть знаешь сколько стоит словить скилл в палку?) Клоун ****ый, зайди поиграй на х2 и посмотри.
Ты блять пока словишь скилл, то ты проебёшь хз сколько б сетов по адене, 1 стадия- а он предлагает ловить скиллы в пухи, не зная стоимости, тьфу блять на тебя, парашаЗаруинил оли тем, что не смог получить палки? Я конечно не хочу обидеть, но если у тебя денег даже на палки нет, то как быть с таликами? Да и если на это нет денег, то ты явно не олимпер, а значит и злиться так не надо)
Ошибаешься. Я бы тему не сощдавал бы, а купил. А тут надавали за промики, а купить за голду нихуя нельзя. Это прямое вмешательство в баланс игрыПродаются теневые у Оли менеджера ( если не ошибаюсь)
Ошибаешься. Я бы тему не сощдавал бы, а купил. А тут надавали за промики, а купить за голду нихуя нельзя. Это прямое вмешательство в баланс игры
Дурачок. Прежде чем создавать тему на форуме и спамить в ней, включи хотя бы на минуту мозг и чекни оли шоп.Ошибаешься. Я бы тему не сощдавал бы, а купил. А тут надавали за промики, а купить за голду нихуя нельзя. Это прямое вмешательство в баланс игры
Про эти я в курсе, я имел ввиду постоянные за голду)
Ну как я выше написал, теневые)Про эти я в курсе, я имел ввиду постоянные за голду)
Постоянных за Голду нету. Поэтому не придуривайся и прекращай ныть. Иди пофарми лучшеПро эти я в курсе, я имел ввиду постоянные за голду)