Стартерпак никуда не пропадет, срока годности нет, но со временем его состав может поменяться. Как например на этой сотке в элитный пак добавился сервис на окнаПодскажите плиз какой у него срок годности, ато 2 купил, но нет нужды юзаться. Могу ли я его беречь до следующей сотки или ввести на х50 допустим. В поддержку не могу зайти, так что прошу помощи тут...
А он только для х100 или на х50 тож сработает?Стартерпак никуда не пропадет, срока годности нет, но со временем его состав может поменяться. Как например на этой сотке в элитный пак добавился сервис на окна
А нахера ты 2 штуки покупал?Подскажите плиз какой у него срок годности, ато 2 купил, но нет нужды юзаться. Могу ли я его беречь до следующей сотки или ввести на х50 допустим. В поддержку не могу зайти, так что прошу помощи тут...
Пока не подорожали...А нахера ты 2 штуки покупал?
Ктоб мне дал...((Слышь, дай буста
Да, де там мой сигель +12? Я на чара заходил почта пустаКтоб мне дал...((
Хз за промокоды, но за кач моей собаки деньжат мог бы и вернутьПодскажите плиз какой у него срок годности, ато 2 купил, но нет нужды юзаться. Могу ли я его беречь до следующей сотки или ввести на х50 допустим. В поддержку не могу зайти, так что прошу помощи тут...
Постройка ты шо на х100?Хз за промокоды, но за кач моей собаки деньжат мог бы и вернуть
Я не играю уже год (байкотирую линагу пока ты не вернёшь 50 голды)Постройка ты шо на х100?
Лан заходи, закроем конфликт, так и быть...Я не играю уже год (байкотирую линагу пока ты не вернёшь 50 голды)
А шо па сигелю +12?Лан заходи, закроем конфликт, так и быть...
сломал(А шо па сигелю +12?
Чувствую шо меня пытаются на*бать...сломал(
никогда, того рот е..алЧувствую шо меня пытаются на*бать...
Ну, тада жду компенсацию за сломаный сигельникогда, того рот е..ал
Сработает на х50А он только для х100 или на х50 тож сработает?
Гулданыч подскажи, если я создам много чаров с ящиком, ящик же не удалят?)Сработает на х50
СпсСработает на х50
А на следующую сотку я могу его оставить?Сработает на х50