Промокод на элитный стартерпак

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Подскажите плиз какой у него срок годности, ато 2 купил, но нет нужды юзаться. Могу ли я его беречь до следующей сотки или ввести на х50 допустим. В поддержку не могу зайти, так что прошу помощи тут...

• Смех
Реакции: raja

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 516
Подскажите плиз какой у него срок годности, ато 2 купил, но нет нужды юзаться. Могу ли я его беречь до следующей сотки или ввести на х50 допустим. В поддержку не могу зайти, так что прошу помощи тут...
Стартерпак никуда не пропадет, срока годности нет, но со временем его состав может поменяться. Как например на этой сотке в элитный пак добавился сервис на окна

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Стартерпак никуда не пропадет, срока годности нет, но со временем его состав может поменяться. Как например на этой сотке в элитный пак добавился сервис на окна
А он только для х100 или на х50 тож сработает?

CheSy

Казначей скруда
Лайки
522
А нахера ты 2 штуки покупал?

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Хз за промокоды, но за кач моей собаки деньжат мог бы и вернуть

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
щас бы на х50 этот мусор использовать))0

Верх