Промо коды

pleb

Наследник
Лайки
6
Такая история:
предсоздал своего чара, активировал на него все промики -> предсоздал чара для тела из кп (ессесно на другом акаунте и на другой почте + он проходил аренки/дейли на своем пк, да да трейны из 79 компов и тд)
после чего на его акаунте невозможно получить никакие промо, якобы они уже получались на другом акаунте

@Guldan плиз хелп, это так и задумывалось?
саппорт просто игнорит

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
В саппорте таких как ты миллиард... да, так и задумывалось, чтобы не фармили себе серебро нахаляву промиками

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Тут все промики по хвиду юзаются

NPT

Барон
Лайки
78
Всегда так было, хочешь на 2 акк, заходишь с телефона или с планшета

pleb

Наследник
Лайки
6
так а как созданный чар привязался к хвиду, аля если я на чьем-то аккаунте создаю нового перса - это теперь мой аккаунт?

pleb

Наследник
Лайки
6
Всегда так было, хочешь на 2 акк, заходишь с телефона или с планшета
человек пытается получить промо из другой страны даже лул, энивей почему то аккаунт(чар?) привязался к моему железу
бред имхо

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
так а как созданный чар привязался к хвиду, фля если я на чьем-то аккаунте создаю нового перса - это теперь мой аккаунт?
Нет, он не привязался, но войти в игру ты не можешь, система засчитывает вход, когда ты создал персонажа. Т.е сейчас он висит в игре под твоим хвидом, как только будет доступен сервер, твой друг зайдет под другим хвидом и можно юзать промик

pleb

Наследник
Лайки
6
Нет, он не привязался, но войти в игру ты не можешь, система засчитывает вход, когда ты создал персонажа. Т.е сейчас он висит в игре под твоим хвидом, как только будет доступен сервер, твой друг зайдет под другим хвидом и можно юзать промик
файнали полезный ответ, чмок в пузико

Aniretake

Старейшина
Лайки
24
Спасибо добрый человек!!! У нас такая же была проблема )

Верх