- Лайки
- 98
Промики активируются только на 1 аккаунт?
Пытаюсь активировать и на второй АРЕНА херена и никуя.
А ты активировал его на том же акаунте на котором проходил ежедневки и на том же компе?Тоже имеется проблема с промиком BETAX, условия по ежедневкам на 1 главе ОБТ выполнены, промик не хочет активироваться =(
конечно, с одного железа ты можешь активировать промик только на один аккПромики активируются только на 1 аккаунт?
Посмотреть вложение 245370
Это базовый принцип работы промокодов на сервере, не только на Х. Один промокод на один акк на один компьютерПромики активируются только на 1 аккаунт?
Да) Промик на арену прошел без проблемА ты активировал его на том же акаунте на котором проходил ежедневки и на том же компе?
Хз, уменя оба прошлоДа) Промик на арену прошел без проблем
за прохождение на обт 1 либо 2 ареныа промик xarena за что дается не могу активировать
Да. на 1 толькоугу,а если я стартую с другом, и я проходил и дейлик и арену на двух акках на обт с одного пк, типо сейчас мы можем юзать только на 1 окно?
и как обычно по канонам скрайда- нихера не расписано) догадывайся,ищи на форуме, или на опыте получай инфу.. прекрасно)
Да у меня тоже на аке не активируется промик Betax. Все остальное активировалось, хотя условия выполненыТоже имеется проблема с промиком BETAX, условия по ежедневкам на 1 главе ОБТ выполнены, промик не хочет активироваться =(
Ежедневка была выполнена в первой главе обт, когда кап был 58 лвл?Да у меня тоже на аке не активируется промик Betax. Все остальное активировалось, хотя условия выполнены
кама за ежедневку, лаба за аренучтото мне помнится что билет в лабу за промик давали betax почему дало в каму?
все правильно.Уже темы были, там есть ответ. Но ЗАЧЕМ что то читать, просто создам новую тему
Промики активируются только на 1 аккаунт?
Такая же фигня, тоже не могу активировать хотя и дейлики закрывал несколько раз и обе арены проходил.Тоже не работает ни betax ни xarena, хотя прошел дейлики и арену на обт, пишет уже был активирован, хотя ничего не активировал
ты же на х2 играешьТакая же фигня, тоже не могу активировать хотя и дейлики закрывал несколько раз и обе арены проходил.
ХЗ как вы активировали, все работаетТоже не работает ни betax ни xarena, хотя прошел дейлики и арену на обт, пишет уже был активирован, хотя ничего не активировал
На х2 скучно стало, мы на Х ушли.ты же на х2 играешь