ПРОМАХИ АВ

dev.

Граф
Лайки
761
Господи, на 85 лвле чаров и так кап попадания aka 80%.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
на олимпе очень много миссов, поверь)
на х1к хз
Да не верю я, я поверю если ты скажешь что "я сделал 200-300-500 ударов в таких-то условиях и получил такое-то количество попаданий" поверю на слово. А так, когда я тестил я попадал 15 раз подряд и промахивался 7 раз подряд, на глаз сложно определить сколько мисов.

sarara

Старейшина
Лайки
13
А вайсу без разницы, он говорит, что АВ по птс, хотя АВ самый униженный класс на олимпе в данный момент. Спасибо за игру и нерф)

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
А вайсу без разницы, он говорит, что АВ по птс, хотя АВ самый униженный класс на олимпе в данный момент. Спасибо за игру и нерф)
Жаль только, что у остальных классов кастомный баланс)

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
Да не верю я, я поверю если ты скажешь что "я сделал 200-300-500 ударов в таких-то условиях и получил такое-то количество попаданий" поверю на слово. А так, когда я тестил я попадал 15 раз подряд и промахивался 7 раз подряд, на глаз сложно определить сколько мисов.
Пойду на оли сделаю 200 дедликов э,что ща бред

Startup

Виконт
Лайки
234
Ну кап блоу рейта 80%. Выше не сделаешь. Вот у дуал блоу шанс явно не 80% ) (говорю про ав\пв, у которых есть мортал страйк)

Labrikk

Виконт
Лайки
197
для ознакомления
Проверено, шанс попасть по цели ****ешь, а если ****ешь про точность, значит и другая информация может быть недостоверной. Не скидывай пожалуйста больше эту хурму(

Верх