Да не верю я, я поверю если ты скажешь что "я сделал 200-300-500 ударов в таких-то условиях и получил такое-то количество попаданий" поверю на слово. А так, когда я тестил я попадал 15 раз подряд и промахивался 7 раз подряд, на глаз сложно определить сколько мисов.на олимпе очень много миссов, поверь)
на х1к хз
Жаль только, что у остальных классов кастомный баланс)А вайсу без разницы, он говорит, что АВ по птс, хотя АВ самый униженный класс на олимпе в данный момент. Спасибо за игру и нерф)
Пойду на оли сделаю 200 дедликов э,что ща бредДа не верю я, я поверю если ты скажешь что "я сделал 200-300-500 ударов в таких-то условиях и получил такое-то количество попаданий" поверю на слово. А так, когда я тестил я попадал 15 раз подряд и промахивался 7 раз подряд, на глаз сложно определить сколько мисов.
Лес там --------->Господи, на 85 лвле чаров и так кап попадания aka 80%.
Как бы так всегда и было. Нет?)А вайсу без разницы, он говорит, что АВ по птс, хотя АВ самый униженный класс на олимпе в данный момент. Спасибо за игру и нерф)
Всегда по птс а потом оказывается что не всегда?)Как бы так всегда и было. Нет?)
Я ещё на эмеральде играл. Там тоже так былоВсегда по птс а потом оказывается что не всегда?)

Ну да, лучше черпать информацию из своего воображения, тут соглы.Пойду на оли сделаю 200 дедликов э,что ща бред
Проверено, шанс попасть по цели ****ешь, а если ****ешь про точность, значит и другая информация может быть недостоверной. Не скидывай пожалуйста больше эту хурму(для ознакомления![]()
Немного редкой информации про механику ЛА2
Нашел на старом компьютере ссылки на интересную информацию, поэтому выложу тут ее часть. Все справедливо и на Фрее, и на ХФ, но конечно некоторые статичные цифры требуют коррекции на основе вашего игрового опыта, так что доля ошибок неминуемо будет присутствовать. Содержание. 1.) Принцип...forums.goha.ru
будем жать автоатакупервый файт тоже для ознакомления