Промахи абилок тх

Кто замечал промахи у даггеров с абил?

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .

Levin

Виконт
Лайки
318
Уважаемая администрация, а что собственно происходит с тх или может другими даггерами в частности!?
Почему идут промахи с абил? неважно какая профа с тобой дерётся из 10 абил 3-4 попадает остальное в кашу...
элементарно, дрался с пв он мне все засажывает абилки а я ему три шса сделал и в пустоту?!
Хорошо как бы пв... уворот может там все дела, но как быть с магами? почему по ним то промохи такие же?
Прошу без флуда, если нужны пруфы я предоставлю !

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Уважаемая администрация, а что собственно происходит с тх или может другими даггерами в частности!?
Почему идут промахи с абил? неважно какая профа с тобой дерётся из 10 абил 3-4 попадает остальное в кашу...
элементарно, дрался с пв он мне все засажывает абилки а я ему три шса сделал и в пустоту?!
Хорошо как бы пв... уворот может там все дела, но как быть с магами? почему по ним то промохи такие же?
Прошу без флуда, если нужны пруфы я предоставлю !
Пруфы предоставьте!
Разберёмся.

Zoomyone

Старейшина
Лайки
1
Я тоже заметил,что то не ладное с обилками!!!

Levin

Виконт
Лайки
318
Что я того сказал?
Говорю пруфы в студию!
Вася словам не верит!
я готов предоставить пруфы, уважаемый, когда отпишет админ ... тут смысла коверкать инфу нету, говорю как есть, любой профе идут промахи((( если с дагером понятно там может уворот быть то у мага то какой буст от абил?)

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Чел, там шанс 90% бека с остальными абилами всё намного печальнее, гони в точность хуль)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Абилки всегда не 100% разгон шанса идёт от Декс, но там мизер полный 5 Декс даст 1%) влияет селф баф на шанс, у Пв самый большой у него селф и плюс при уворот баф вылетает, у тх только абилка даёт 30%, плюс влияет какой фокус повер на тебе и углы с которых ббешь

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
Шанс абилок тх в лицо ( п я уверен туда ты и бьешь) 55% У пв и пв есть фокус дед , с ним 90+

fat

жир
Лайки
107 175

Levin

Виконт
Лайки
318
я гнал в точность тх, декс фул разогнан ...я уже и маляру пробовал....
как бы ребят я понимаю пв ни пв там все дела, но понимаете когда по магу промахи идут а маг дамажит щас дай боже ...как бы играть не реально...

fat

жир
Лайки
107 175
я гнал в точность тх, декс фул разогнан ...я уже и маляру пробовал....
как бы ребят я понимаю пв ни пв там все дела, но понимаете когда по магу промахи идут а маг дамажит щас дай боже ...как бы играть не реально...
Маляру не ту наверно взял

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
я готов предоставить пруфы, уважаемый, когда отпишет админ ... тут смысла коверкать инфу нету, говорю как есть, любой профе идут промахи((( если с дагером понятно там может уворот быть то у мага то какой буст от абил?)
вот к чему этот бессмысленный флуд, проблема то реально на лицо..
Я про блид молчу ,отожраться стало не реально
Играй гладом там все ок.
А то что тх косые это да дрался с одним тх он только цп снял,я на фр был)

Levin

Виконт
Лайки
318
Играй гладом там все ок.
А то что тх косые это да дрался с одним тх он только цп снял,я на фр был)
раньше понимаешь такой косоты не было))) А тут просто с глада сел на тх обратно и все пздц...тх как подменили)

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
точность не влияет на шанс попадания скилом, так же само как и уворот. Не знаю как ты дальше будешь жить с этим

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
СТавь все 3 тату на + декс лови лс +4-6 точности и будешь нагибать

fat

жир
Лайки
107 175
точность не влияет на шанс попадания скилом, так же само как и уворот. Не знаю как ты дальше будешь жить с этим
XSDhdknO.jpg

ATIKA.GFF

Барон
Лайки
51
тх попадает чаще ав. должно быть наоборот хД тх ваще рандомная штука: может пол часа по кд попадать и, пол часа из 10, 3-4 попадает.

ATIKA.GFF

Барон
Лайки
51
ребят, про какой вы уворот и точность говорите? дагер вс дагер со щитом стоить, который понижает уворот, при этом со щитом меньше абил летит в тебя. а так уворот и точность никаким образом не влияют на абилы! + на тх стр меньше чем на ав, на тх скил мастери прокает чаще. в чем прикол?)

Верх