Привет.Привет! Прокси Германии сейчас как раз лучше всего подойдут для тех, кто не может зайти на Казахстан и Россию. Что же касается "лагов" — не могли бы вы их описать подробнее? Однако, скорее всего, речь о прошлом опыте, ведь сейчас проблем не наблюдается.
Платный впн, сижу месяц бывает иногда пинг летает ток в игреАдминчики.
С Украины на Казахстан перестало пускать, на Россию и не пускало.
Германия очень жутко фризит.
Может нужно сделать прокси для Украины?
Решения будут или можно клиент удалять?
Всё было как и описали.Данная ошибка исправлена 2+ недели назад, сейчас её быть не должно
Через впн всё равно отклик будет больше, чем напрямую.Платный впн, сижу месяц бывает иногда пинг летает ток в игре
Платный впн еще раз повторюсьЧерез впн всё равно отклик будет больше, чем напрямую.
Ну пусть админы дадут платный ключ))Платный впн еще раз повторюсь
У меня все отлично нету лагов бывает разок в неделю пинг взлетает
В гугле пишешь впн для игр , на нормальный впн всегда дают 1-7 дней теста.Ну пусть админы дадут платный ключ))
Должно быть решение, а не плати за возможность играть.
На конкуренте есть прокси UA.
Здесь проблемы появляются периодически, а значит решение есть.

Что за фризы опиши......И снова те же фризы, даже на лайт патче просто стоял во фризе, так и не смог взять сундук в тои...
Как было на старте в глудинеЧто за фризы опиши......
Фризы могут много от чего )
Рассказал.......... ммммммм)Как было на старте в глудине
Стоишь на месте не можешь ничего сделать.
Ну в основном обитатели форума играют со старта и знают в чем суть.Рассказал.......... ммммммм)
щас весь форум понял и подскажет тебе
Ну смотри , если у тебя перс зависает, мышкой кликаешь бегать и он с задержкой слушается тебя то это мой способНу в основном обитатели форума играют со старта и знают в чем суть.
Из-за большого скопления народу в одной локации были жуткие задержки в игре, и решились только созданием зеркальных локаций, тут также происходит.
Сейчас тестирую гризли ВПН, купил 100гб, подбираю страну.Ну смотри , если у тебя перс зависает, мышкой кликаешь бегать и он с задержкой слушается тебя то это мой способ
Я просто поставил впн
бро......... игровой впн........Сейчас тестирую гризли ВПН, купил 100гб, подбираю страну.
Проверим завтра на км.Внесли некоторые правки относительно прокси "Германии", проверьте, пожалуйста.
все три прокси норм работают с Украины , смени провайдера, 100% поможетАдминчики.
С Украины на Казахстан перестало пускать, на Россию и не пускало.
Германия очень жутко фризит.
Может нужно сделать прокси для Украины?
Решения будут или можно клиент удалять?