Ф флер19 Рыцарь Сообщения 43 Лайки 3 Вчера в 23:46 #1 ПК контент почему не введут на сервер??? Разбавить ПВЕ будни.........
D DubaiBers Барон Сообщения 39 Лайки 11 Сегодня в 07:00 #2 Админы дайте проклятое оружие,такой интересный контент не реализован.Пол серва бы охотились за оружкой.Даешь землетрясение и мечи!
Админы дайте проклятое оружие,такой интересный контент не реализован.Пол серва бы охотились за оружкой.Даешь землетрясение и мечи!
pawpaw Барон Сообщения 348 Лайки 80 Сегодня в 11:35 #3 DubaiBers сказал(а): Админы дайте проклятое оружие,такой интересный контент не реализован.Пол серва бы охотились за оружкой.Даешь землетрясение и мечи! Нажмите, чтобы раскрыть... я могу ошибаться, но на хф они говно , это вам не интерлюд где дестр или глад взял пушки и начал сношать
DubaiBers сказал(а): Админы дайте проклятое оружие,такой интересный контент не реализован.Пол серва бы охотились за оружкой.Даешь землетрясение и мечи! Нажмите, чтобы раскрыть... я могу ошибаться, но на хф они говно , это вам не интерлюд где дестр или глад взял пушки и начал сношать
Ф флер19 Рыцарь Сообщения 43 Лайки 3 Сегодня в 12:27 #4 это контент которого нас лишили......... pawpaw сказал(а): я могу ошибаться, но на хф они говно , это вам не интерлюд где дестр или глад взял пушки и начал сношать Нажмите, чтобы раскрыть... это контент которого нас лишили............
это контент которого нас лишили......... pawpaw сказал(а): я могу ошибаться, но на хф они говно , это вам не интерлюд где дестр или глад взял пушки и начал сношать Нажмите, чтобы раскрыть... это контент которого нас лишили............