Прокачка вора-сундучника и драки раз на раз

Noob.Saibot

Interlude Style
Лайки
21
Не хотел я этого делать, но приходится) Очень много народу спрашивает у меня про статы перса и откуда такой дамаг с абил и с лука...Всем отвечать в развернутом виде очень трудоемкий процесс, который не хочется начинать ибо только единицы понимают входящую информацию. Поэтому я решил просто ,сделать скрины своего боевого соло билда для поля, (повседнев) = pvp skill damage 57%, сейчас собственно этот показатель упал по известным нам причинам)
фулдд.jpg

И билд который у меня типа как жир )Но это лишь в моем понимании , у обывателей это такой же дд билд
бб.jpg

Второй юзаю крайне редко, также как в последнее время перестал себя *****ть сменой сетов и пух. Бегаю в моно шмоте , мне так больше прикола пвпешится и вывозить разные бои.
Помимо тех кто интересуется сугубо из-интереса ,есть еще категория дрочеров на серве, который просто уматывают своими предложениями 1х1. У вас фетишь какой то? Всегда пвпшусь в первом билде ,неважно с какой профой .(леть делать ресет, ну интерес завалить быка на таких статах, что крайне сложно) . Просто посмотрите скрины ,и подумайте объективное ли у вас было суждение?)))Или вы все так и *****еб?)))

P/S Я могу сделать ребилд в п деф для пвп с дагером 1х1 , могу уйти в уворот со статами в 213 уворота. Мне это не интересно ,собственно заниматься я этим не хочу, чтобы всяким додикам доказывать ,что моя писька больше))))) Я играю по фану и строго фиолетово на ваш олимg и на вашу *****льню в дуэлях или в пвп 1х1 :D
Ну и для особо твердолобых , я целенамерено не завожу саппортов под баф шилки и аппетита, соответсвенно бегаю на своих селфах, в редких случая с сокланом шк под шилой.

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 77202

Неужели, в это кто-то поверит, если тебе могут поставить втихую модификатор или ты можешь врубить чит самостоятельно...
i

Последнее редактирование модератором:

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 133
Не хотел я этого делать, но приходится) Очень много народу спрашивает у меня про статы перса и откуда такой дамаг с абил и с лука...Всем отвечать в развернутом виде очень трудоемкий процесс, который не хочется начинать ибо только единицы понимают входящую информацию. Поэтому я решил просто ,сделать скрины своего боевого соло билда для поля (повседнев) Посмотреть вложение 152592
И билд который у меня типа как жир )Но это лишь в моем понимании , у обывателей это такой же дд билд
Посмотреть вложение 152593

Второй юзаю крайне редко, также как в последнее время перестал себя *****ть сменой сетов и пух. Бегаю в моно шмоте , мне так больше прикола пвпешится и вывозить разные бои.
Помимо тех кто интересуется сугубо из-интереса ,есть еще категория дрочеров на серве, который просто уматывают своими предложениями 1х1. У вас фетишь какой то? Всегда пвпшусь в первом билде ,неважно с какой профой .(леть делать ресет, ну интерес завалить быка на таких статах, что крайне сложно) . Просто посмотрите скрины ,и подумайте объективное ли у вас было суждение?)))Или вы все так и *****еб?)))

P/S Я могу сделать ребилд в п деф для пвп с дагером 1х1 , могу уйти в уворот со статами в 213 уворота. Мне это не интересно ,собственно заниматься я этим не хочу, чтобы всяким додикам доказывать ,что моя писька больше))))) Я играю по фану и строго фиолетово на ваш олимg и на вашу *****льню в дуэлях или в пвп 1х1 :D
Ну и для особо твердолобых , я целенамерено не завожу саппортов под баф шилки и аппетита, соответсвенно бегаю на своих селфах, в редких случая с сокланом шк под шилой.
Чувак, если ты хотел таким способом выебнуться, огорчу тебя - всем поhуй...
:sticker-vk-pilfy-029:

Noob.Saibot

Interlude Style
Лайки
21
Чувак, если ты хотел таким способом выебнуться, огорчу тебя - всем поhуй...
:sticker-vk-pilfy-029:
Связь и выебнутся?)
Помимо тебя на серве еще играют люди, у которых возможно мало инфы. Этот пост для них. Некая визуализация потолка.
Одна из причин - это ,то что некоторые "топ" игроки ходять и раздают советы новичкам, что дд билд тут не работает и что это все выдумки.

Noob.Saibot

Interlude Style
Лайки
21
Неужели, в это кто-то поверит, если тебе могут поставить втихую модификатор или ты можешь врубить чит самостоятельно...
i
Иди тебе там в соседнем посту формул написали иди лучше вычисляй дамаг на своем СХ))))

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 133
Связь и выебнутся?)
Помимо тебя на серве еще играют люди, у которых возможно мало инфы. Этот пост для них. Некая визуализация потолка.
Одна из причин - это ,то что некоторые "топ" игроки ходять и раздают советы новичкам, что дд билд тут не работает и что это все выдумки.
Просто оставлю это здесь, без лишних слов...
Shot00006.jpg

П.с. удачи с -9 кон)

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Не хотел я этого делать, но приходится) Очень много народу спрашивает у меня про статы перса и откуда такой дамаг с абил и с лука...Всем отвечать в развернутом виде очень трудоемкий процесс, который не хочется начинать ибо только единицы понимают входящую информацию. Поэтому я решил просто ,сделать скрины своего боевого соло билда для поля (повседнев) Посмотреть вложение 152592
Посмотреть вложение 152593

Мне показалось или ты челик который незнает как и когда менять шмот, пуху, бижу и тд.
Просто бегая в том что есть и выебываться что мне лень менять шмотки, я люблю по хардкору, тебе скажу что в такое поверять только нубики твоего уровня, да и убьешь ты так только таких же челобасов своего или ниже уровня. С игроком у который хоть немного понимает как играть за свою профу, натянет тебя в 2 счета.

Этой темой ты закрепил на себе ярлык игрока который ни|ху|я не понимает :)

Noob.Saibot

Interlude Style
Лайки
21
Мне показалось или ты челик который незнает как и когда менять шмот, пуху, бижу и тд.
Просто бегая в том что есть и выебываться что мне лень менять шмотки, я люблю по хардкору, тебе скажу что в такое поверять только нубики твоего уровня, да и убьешь ты так только таких же челобасов своего или ниже уровня. С игроком у который хоть немного понимает как играть за свою профу, натянет тебя в 2 счета.

Этой темой ты закрепил на себе ярлык игрока который ни|ху|я не понимает :)
вы похоже все с одного детдома? по интеллекту чувствуется )
Все именно так ,как ты говоришь) У меня фул буст от "батона до гандона" я все это собрал, но вот макросы не научился делать, а переодевать по одной вещи тяжело, на панели места нет ....Вот и решил бегать в одном)))
По поводу натягивать, у меня не совсем получается....Эта опция недоступна на моем уровне игры, я лишь только бегаю рядом с игроками и фантазирую)))

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
вы похоже все с одного детдома? по интеллекту чувствуется )
Все именно так ,как ты говоришь) У меня фул буст от "батона до гандона" я все это собрал, но вот макросы не научился делать, а переодевать по одной вещи тяжело, на панели места нет ....Вот и решил бегать в одном)))
По поводу натягивать, у меня не совсем получается....Эта опция недоступна на моем уровне игры, я лишь только бегаю рядом с игроками и фантазирую)))
Прочитал до места «макросы не научился делать» и осознал твой уровень

Noob.Saibot

Interlude Style
Лайки
21
Прочитал до места «макросы не научился делать» и осознал твой уровень
Ну ебать ты гуру ,прости . Макрсы не делают, а прописывают)Так же как и машину не заводят, а запускают. Потому, что заводят *** за щеку тебе)

Это называется когда ,ты еблан ,и у тебя нет аргументов ,чтобы принизить оппонента , то тогда начинают порот несуетную ***ню)))

Ладно пацаны расход. Один пускай идет считает дпс своего сх, а ты ****уй в комнату к олимперам ,они оценят твои познания в фонетике)))))

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 133
ТАК ТЫ ЗНАЕШЬ КАКОЙ ЛУЧШЕ ВКЛЮЧАТЬ?
Если бы ты почитал описание этих скилов и хоть немного подумал, то не задавал бы таких глупых вопросов.
И да, этой игре уже почти 20 лет, интернет для чего придумали? Мб для поиска интересующей информации?
Ответ на твой вопрос - да, знаю.

Noob.Saibot

Interlude Style
Лайки
21
Если бы ты почитал описание этих скилов и хоть немного подумал, то не задавал бы таких глупых вопросов.
И да, этой игре уже почти 20 лет, интернет для чего придумали? Мб для поиска интересующей информации?
Ответ на твой вопрос - да, знаю.
Я читал, там не совсем понятное описание. Если знаешь ответ, скажи пожалуйста. А то я боюсь с этой задачей не справлюсь

вия

Барон
Лайки
29
ТС решил всем показать какой он долбо*б?

Spasitel

Виконт
Лайки
116
скрин сета бафа скрин лука и много е другое гда? а показать статы мммммне нада

Blanche

Виконт
Лайки
274
Тс вас троллит, а вы ведётесь, как дети малые.

Noob.Saibot

Interlude Style
Лайки
21
Тс вас троллит, а вы ведётесь, как дети малые.
Это как понимать? Я серьезно не знаю, а раз уж за это зашел разговор, то почему бы не узнать, что к чему? Раз ребята такие умные и все знают, то думаю написать ответ не составит труда. Критиковать то каждый может

Noob.Saibot

Interlude Style
Лайки
21
скрин сета бафа скрин лука и много е другое гда? а показать статы мммммне нада
Зачем оно тебе надо? Тут говорят , шо все это рисовка и билд мой залупа конченная с -9 кон .Сам сейчас сидел размышлял и переделал все - декс

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Не, жир - это когда всё в +кон пихают. А у тебя - да, мой любимый дд билд, он же "камикадзе" =)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Дык Скрайд не по офу сляпан. Здесь столько всего переёбано и продолжает переёбываться, что искать инфу в инете бесполезно.

Верх