Прокачка СА в 70 рифте ???

SMERTMASHINA

Наследник
Лайки
1
2 дня хожу на козу по 14 часов с 2 типами , у каждого по 2 окна = 6 СА . Квесты в порядке ,СА только по одному в инвентаре . За 2 дня убили коз 20-25 ,прокачалось СА 0 из 6 . Даже не пишет поглотил душу СА или нет ,просто козу убил вот тебе виталка ТЬФУ ,на попей . Есть инфа по механике ,мб я чего-то не знаю ?

Smersh

Барон
Лайки
219
Помоему СА только в хирорифте качается

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 363
2 дня хожу на козу по 14 часов с 2 типами , у каждого по 2 окна = 6 СА . Квесты в порядке ,СА только по одному в инвентаре . За 2 дня убили коз 20-25 ,прокачалось СА 0 из 6 . Даже не пишет поглотил душу СА или нет ,просто козу убил вот тебе виталка ТЬФУ ,на попей . Есть инфа по механике ,мб я чего-то не знаю ?
Дай ID босса которого убиваешь, я тебе точно скажу до какого лвла там качается

darth

Виконт
Лайки
170
1707907478145.png
1707907500292.png

darth

Виконт
Лайки
170
Там 11 и 12 лвл под квадратиками. Тоже сколько хожу ни разу не точнулось с 11 на 12 ни у кого.

kraiver

Виконт
Лайки
235
Панда вон на стриме заикался, мол качнул там до 14

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Я в хиро рифте прокачал красный 13 синий 14 зеленый 14. Изза того что танка особо некуда не брали приходилось с неудачниками вроде меня ( кому не досталось спота в фоге) тусить в рифте. В итоге воздалост по заслугам.

SMERTMASHINA

Наследник
Лайки
1
Я так понял никого не смущает это? 3й день хожу 0 СА качнул ,3й день карл . Говорят что мне не везет . По механике игры при попытке прокачки СА в системном чате это отбражается ,но у меня не отображается ничего . Это баг какой-то или что , хотелось бы услышать ответ от админа .

kylinar

Старейшина
Лайки
5
Я так понял никого не смущает это? 3й день хожу 0 СА качнул ,3й день карл . Говорят что мне не везет . По механике игры при попытке прокачки СА в системном чате это отбражается ,но у меня не отображается ничего . Это баг какой-то или что , хотелось б+ ы услышать ответ от админа .
+ тоже ничего не пишет. Хотя должен писать - кристал не смог поглотить душу, если конечно не точнулось

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Я так понял никого не смущает это? 3й день хожу 0 СА качнул ,3й день карл . Говорят что мне не везет . По механике игры при попытке прокачки СА в системном чате это отбражается ,но у меня не отображается ничего . Это баг какой-то или что , хотелось бы услышать ответ от админа .
На х100 было за 50+ заходов на бзака ни одного апа са, это нормально, а то они у всех бы были, шанс, не повезло

SMERTMASHINA

Наследник
Лайки
1
в пати при убийстве козы ,у одно из пати с шансом 100% должна быть попытка прокачки СА . Выше указано это в таблице . От сюда вывод ,каждый раз когда я убиваю козу должно писать у одно из пати что была попытка прокачки . Но тут как я понял шанс не 100% что качнется СА в пати + шанс какой-то на саму прокачку. Это не правильно настроеный шанс просто и все . Если это сделано чтобы не было переизбытка СА на серве ,то это криво настроено . Не представляю какую цену ставить на СА если ты качаешь его 5 дней в рифте за дф )

Верх