Прокачка СА 10+

labc

Барон
Лайки
18
В связи с нововведениями (СА апается в лабах) хотелось бы уточнить где можно апать СА и с какого уровня по какой?

Вот на форуме нашел табличку
PROKACKISANAKF0d590.png

Pops

Рыцарь
Лайки
5
Тоже данный вопрос интересен)

megG

Наследник
Лайки
6
я 12 в лабах ****ул оин раз в 78, второй в 81...дальше буст не позваляет)

theBukowski

Барон
Лайки
113
Ага..настало время выкатывать свои 12 са по оверпрайсу....Юху)))

theBukowski

Барон
Лайки
113
А дураки ,наверно,за бесплатно их сливали на рынок..а ща то мелкого заканема?)

Pagloz

Барон
Лайки
9
На боссах написано с кого по какой Лвл са качаетс на нем

theBukowski

Барон
Лайки
113
Для большинства для Кача св остались только Лабы...а значит цена вырастет и это гуд.Видеть 13са по 5кк это уже не смешно

BreakAges

Виконт
Лайки
62
закен 76 апался с 10, только это уже не лоу зак, а хз что, обычно закен 60 остается

labc

Барон
Лайки
18
Апну темку...

Guldan, подскажи 11 и 12 СА теперь можно только в Рифте апать? А мелкий зак?​

DANILYCH

Рыцарь
Лайки
3
В 69 лабе ап с 10 по 12 к примеру,цены на СА отлично растут
*** я нихуя не понял подскажи плиз.
Мне нужен камень 11, я беру 10 например, собираю/влетаю в пати в лабу 69, все ****им босса и камень в инвентаре на 11 апается с 100%?
Сори я в эти хроники не бегал а тем более скрайд

theBukowski

Барон
Лайки
113
*** я нихуя не понял подскажи плиз.
Мне нужен камень 11, я беру 10 например, собираю/влетаю в пати в лабу 69, все ****им босса и камень в инвентаре на 11 апается с 100%?
Сори я в эти хроники не бегал а тем более скрайд
Да ничего норм.Берешь са 10+ и идёшь в 69.Случайным образом он сам апается-юзать его не надо.В рюкзаке должен быть ток 1 СА.Квест у тебя уже автоматом есть

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
Да ничего норм.Берешь са 10+ и идёшь в 69.Случайным образом он сам апается-юзать его не надо.В рюкзаке должен быть ток 1 СА.Квест у тебя уже автоматом есть
потом ещё раз до 12 ап и можно по норм локам бегать

DANILYCH

Рыцарь
Лайки
3
А какой шанс примерно? Есть варик на этом заработать если в кармане дырка? Типо купить кристалл 10 и сделать 11, все равно каждый день в лабу хожу?

Bueno

Виконт
Лайки
393
А какой шанс примерно? Есть варик на этом заработать если в кармане дырка? Типо купить кристалл 10 и сделать 11, все равно каждый день в лабу хожу?
Я часто вижу собирают пати на тиров и на них качают са вроде бы как до 12, сам не пробовал но ты можешь поинтересоватся

Последнее редактирование:

theBukowski

Барон
Лайки
113
Шанс трудно предсказать,учитывая что заход в Лабы без учёта билетов только 2 раза в неделю,как заработок при таком редком посещении рассматривать не стоит

theBukowski

Барон
Лайки
113
Ещё качается в некоторых ЗИ,но конечно смешно.Вход с 80+ а ап с 10+са у РБ...Св все ещё дорожают?

Верх