- Лайки
- 91
Ку, сделал рерол с лука в берса, класс супер кайф, но нужен совет по татушкам + шмоткам. Взял дум лайт, и как будто тот же бвх был бы получше, потому что сейчас под тоглом у меня 600армора +-. (55 лвл)
Получается всегда ориентироваться на хеви сеты? После дмл брать тмх? подсказали что берс может только в лайте бегать 
По татушкам тоже не очень ясно, вроде хочется и +4 стр +4 декс поставить, порезать кон. Но тогда будет оч мало хп, и как будто без красок пока норм.
Ласт вопрос по поводу пушек, сейчас есть топ ц с фокусом +3, есть ли смысл брать ГС с фокусом, или лучше уже дотерпеть до А грейда? На выбор я так понял, либо инфернал мастер, либо ипос будет. Инфернал видел за 40кк, ипос не видел вообще =).
Получается всегда ориентироваться на хеви сеты? После дмл брать тмх?

По татушкам тоже не очень ясно, вроде хочется и +4 стр +4 декс поставить, порезать кон. Но тогда будет оч мало хп, и как будто без красок пока норм.
Ласт вопрос по поводу пушек, сейчас есть топ ц с фокусом +3, есть ли смысл брать ГС с фокусом, или лучше уже дотерпеть до А грейда? На выбор я так понял, либо инфернал мастер, либо ипос будет. Инфернал видел за 40кк, ипос не видел вообще =).
Последнее редактирование: