Прогрессия берса

Demacriel

Барон
Лайки
91
Ку, сделал рерол с лука в берса, класс супер кайф, но нужен совет по татушкам + шмоткам. Взял дум лайт, и как будто тот же бвх был бы получше, потому что сейчас под тоглом у меня 600армора +-. (55 лвл)
Получается всегда ориентироваться на хеви сеты? После дмл брать тмх?
подсказали что берс может только в лайте бегать :f09f98b0-2x:
По татушкам тоже не очень ясно, вроде хочется и +4 стр +4 декс поставить, порезать кон. Но тогда будет оч мало хп, и как будто без красок пока норм.
Ласт вопрос по поводу пушек, сейчас есть топ ц с фокусом +3, есть ли смысл брать ГС с фокусом, или лучше уже дотерпеть до А грейда? На выбор я так понял, либо инфернал мастер, либо ипос будет. Инфернал видел за 40кк, ипос не видел вообще =).

Последнее редактирование:

YuriiTheSlayer

Старейшина
Лайки
63
В реалиях скрайда берсом не играл, но вообще рекомендую татухи +кон -декс, пуху на ХП, бафать гритер шилд, а не майт и водить паравозы хуярить массухами (спред вингсом и слешин блейдом)

Demacriel

Барон
Лайки
91
да пофиг, посмотри базу хф любую. и гайды на гохе, наверняка, в веб архиве есть по хф.
меня больше интересует опыт игроков с х1/берсов играющих именно на этом сервере. Потому что, как минимум, тут у сетов есть вставки новые

Demacriel

Барон
Лайки
91
В реалиях скрайда берсом не играл, но вообще рекомендую татухи +кон -декс, пуху на ХП, бафать гритер шилд, а не майт и водить паравозы хуярить массухами (спред вингсом и слешин блейдом)
как идея норм, но без ше очень быстро по мане просядешь. Разве что водить парики где хербы падают, но мне в кайф х4 мобов долбить, демедж лютый :f09f988e-2x:

Xukka

Барон
Лайки
70
Ку, сделал рерол с лука в берса, класс супер кайф, но нужен совет по татушкам + шмоткам. Взял дум лайт, и как будто тот же бвх был бы получше, потому что сейчас под тоглом у меня 600армора +-. (55 лвл)
По татушкам тоже не очень ясно, вроде хочется и +4 стр +4 декс поставить, порезать кон. Но тогда будет оч мало хп, и как будто без красок пока норм.
Ласт вопрос по поводу пушек, сейчас есть топ ц с фокусом +3, есть ли смысл брать ГС с фокусом, или лучше уже дотерпеть до А грейда? На выбор я так понял, либо инфернал мастер, либо ипос будет. Инфернал видел за 40кк, ипос не видел вообще =).
По татухам +5 стр - 5 декс и если хочешь быстрее кастовать некоторые скилы, то +4 вит -4мен. В идеале 2 пухи для пвп. На хп и когда у тебя хп будет на 25% меньше меняешь макросом на фокус пуху. Либо не запариваться и сделать фокус пуху одну. Бегай с берсерком и копи на инферно А пуху в неё вставить тоже фокус. ДС конечно даст больше атаки, но там только хп можно впихнуть. А ипос тут никто не делает. Они появляются позже чем Ы пухи.

Personal Jesus

Барон
Лайки
69
По татухам +5 стр - 5 декс и если хочешь быстрее кастовать некоторые скилы, то +4 вит -4мен. В идеале 2 пухи для пвп. На хп и когда у тебя хп будет на 25% меньше меняешь макросом на фокус пуху. Либо не запариваться и сделать фокус пуху одну. Бегай с берсерком и копи на инферно А пуху в неё вставить тоже фокус. ДС конечно даст больше атаки, но там только хп можно впихнуть. А ипос тут никто не делает. Они появляются позже чем Ы пухи.
+4 вит - 4 инт, наверное?
мен нельзя трогать

Zipka

Граф
Лайки
625
Все зависит что тебе нужно если фарм в 1 цель то пушка фокус тату +сила +декс минус кон, если фармить парики то нужна пушка хп тату тут уже сложнее проще вообще не ставить, если ты собрался фармить олимп тебе нужно +декс+кон минус стр +вит минус инт, на сколько я знаю скилы берса бустятся от декса тобишь атака твоя по сути только на автухи влияет, сила влияет на сколько помню на дизарм

Demacriel

Барон
Лайки
91
Все зависит что тебе нужно если фарм в 1 цель то пушка фокус тату +сила +декс минус кон, если фармить парики то нужна пушка хп тату тут уже сложнее проще вообще не ставить, если ты собрался фармить олимп тебе нужно +декс+кон минус стр +вит минус инт, на сколько я знаю скилы берса бустятся от декса тобишь атака твоя по сути только на автухи влияет, сила влияет на сколько помню на дизарм
ток в 1 цель планирую, попробую мб +сила + декс, + нмл с рар вставкой и потом на инфернал буду фармить, сяп за советы всем
хотя надо будет цены глянуть, если нмл будет дороже инфернала, то лучше мб сначала пушку

YuriiTheSlayer

Старейшина
Лайки
63
Сила влияет на дизарм входящий, а не исходящий.

kraiver

Виконт
Лайки
249
Советую тебе скипать Ашный ствол, делай топ В гвардиан, с ним вплоть до сабов/76 уровня можно спокойно качаться и в солотаргет и на париках(в сосе том же попутно желая квест) потом уже атрибут будет куда профитнее, а там дино ну либо лоу Ы по финансам, я допустим иоп с 73 ур на х1 фармил гвардионом пока на дино не накрабил

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Советую тебе скипать Ашный ствол, делай топ В гвардиан, с ним вплоть до сабов/76 уровня можно спокойно качаться и в солотаргет и на париках(в сосе том же попутно желая квест) потом уже атрибут будет куда профитнее, а там дино ну либо лоу Ы по финансам, я допустим иоп с 73 ур на х1 фармил гвардионом пока на дино не накрабил
А как же рарный ГС на фокус ? Который будет давать +120 фокуса , не лучше ли будет ?
Там вроде неолитики не такие уж дорогие были на рынке

kraiver

Виконт
Лайки
249
А как же рарный ГС на фокус ? Который будет давать +120 фокуса , не лучше ли будет ?
Там вроде неолитики не такие уж дорогие были на рынке
Дорогие были, плюс гвардиан пошел на саб квест, а гвардиан в лабиринте хорош и в сосе и на оли, единственно порекомендую еще, не совершать моих ошибок, если гемы ышные будут оверпрайс, как на х1, не гнаться за дино мечем, профитнее сделать пару дивидеров, ибо профитный кач будет в пати в гц с дагерами/на химерах и на ма, а в солотаргет каты либо иоп овер павера не получишь с дино, а тут и на оли и на кач будут пушки( это если карман не жмет купюра)

pawpaw

Барон
Лайки
80
если не хочешь плакать что тебя ножик или лук шотает) то на данном этапе игры кон не реж, играй лучше без тату, но если ты прям мободрочер до мозга костей и предпочитаешь бить рукой то +стр + декс, если же хочешь быть жирненьким мобильным и фармить абилками (абг или сос) то +кон + декс

Верх