- Лайки
- 1 112
Я взял кастеты, покрасил себя в зеленый ака халк, разчехляйсязеленые мужики с кастетами - это ж моя страсть ти шо
тооолько для всего этого нужно разшевелить Войсека, чтобы он мне клиент починил
Я взял кастеты, покрасил себя в зеленый ака халк, разчехляйсязеленые мужики с кастетами - это ж моя страсть ти шо
тооолько для всего этого нужно разшевелить Войсека, чтобы он мне клиент починил
отлетаешь анимушнекЯ взял кастеты, покрасил себя в зеленый ака халк, разчехляйся
Да куда уж лучше:kotikset:19Если будешь хорошо себя вести.
зачем аву поменял?(папа, где ты(((
но ведь эта огоньзачем аву поменял?(
У меня тоже есть один друг из киева, который любит аниме. Номерок скинуть? Познакомитесь, выпьете чего-нибудь крепкого и проснетесь в одной постели.но ведь эта огонь
я надеюсь ты про Мёрдера?У меня тоже есть один друг из киева, который любит аниме. Номерок скинуть? Познакомитесь, выпьете чего-нибудь крепкого и проснетесь в одной постели.
Нет. Про патилидера хорошегоплохогомишки. Хотя у него есть ирл герлфренд, но мы должны сделать так чтобы этот гандон вылез из под каблука.я надеюсь ты про Мёрдера?
Фу, сейчас бы девушку иметь в 2к18. Он что пидор? Патилидер у вас, конечно, так себе. Клятая европа.Нет. Про патилидера хорошегоплохогомишки. Хотя у него есть ирл герлфренд, но мы должны сделать так чтобы этот гандон вылез из под каблука.
та была лучше (но ведь эта огонь
Фу, сейчас бы девушку иметь в 2к18. Он что пидор? Патилидер у вас, конечно, так себе. Клятая европа.
хз у меня пися встает от это ебнутой бабищита была лучше (
Я тут подумал. А это можно считать за собеседование на вступление в хорошегомишку? Я в деле.У меня тоже есть один друг из киева, который любит аниме. Номерок скинуть? Познакомитесь, выпьете чего-нибудь крепкого и проснетесь в одной постели.
твоя вайфу дерьмоЯ тут подумал. А это можно считать за собеседование на вступление в хорошегомишку? Я в деле.
Человек, вокруг которого строилась пати, ради которого заходили вообще в игру, потому что была мотивация и прочие факторы, рофлы и т.д. просто делетнул клиент и ушел в ирл, ну как ушел, иногда сидим пердим в другие мултиплеерки.Я тут подумал. А это можно считать за собеседование на вступление в хорошегомишку? Я в деле.
Теперь жду вашего камбэка больше, чем войцеса на этом ебучем форуме. Май ченс, как грится.Человек, вокруг которого строилась пати, ради которого заходили вообще в игру, потому что была мотивация и прочие факторы, рофлы и т.д. просто делетнул клиент и ушел в ирл, ну как ушел, иногда сидим пердим в другие мултиплеерки.
Если когда-то будет камбек, то пиши хулe.
Bonus:
![]()
о тут набор проходит, куда сосатьЧеловек, вокруг которого строилась пати, ради которого заходили вообще в игру, потому что была мотивация и прочие факторы, рофлы и т.д. просто делетнул клиент и ушел в ирл, ну как ушел, иногда сидим пердим в другие мултиплеерки.
Если когда-то будет камбек, то пиши хулe.
Bonus:
![]()