- Лайки
- 2 321
С дискорда выгнали, будем пыздеть на форуме, хуля делать то)Друг отыбись плз, что ты от меня хочешь?)
С дискорда выгнали, будем пыздеть на форуме, хуля делать то)Друг отыбись плз, что ты от меня хочешь?)
ну значит команда скрайда просто идиоты, других у меня заключений нетну разработчик увидел список наград вчера вечером. полагаю у него хватает работы перед стартом сервера
Та понятно, что руна со старта сервера это имба для фарма, а руна и блес Тарик это что то запредельное, но не судьба(Мне честно на награды +- плевать, хотелось рунку(но до нее только пол пути пройдено было), ну нет так нет. Сама ситуация ужас. Я просто играл тут немного позапрошлую сотку, когда похожая ситуация была с окнами, обещали одно(безлимит), на 3й что ли день заблочили их. Щас еще с фреей обманули, не сказав ничего. Теперь с дискордом. Впечатление о админах проекта складывается такое себе
ну зачем подтираться игроками?)ну обосрались с подливой. с кем не бывает
Вы на прошлой сотке играли с клан скиллом на 20%, это 2 руны, а сольники не играющие в клане без скилла, наверняка пол серва не знало даже об этом скилле сначала. О чем тут говорить, какая прям имба эта руна то? С промокодов насыпет щедрости штук 80-100 это тоже как 2 руны, там 20% рейтовТа понятно, что руна со старта сервера это имба для фарма, а руна и блес Тарик это что то запредельное, но не судьба(
иди на***Ладно я спать, мне тут все равно никаких бонусов не светит, а те кто попал в проссак не расстраивайтесь, вас лишили того, чего быть не должно. Так что соберите яйца в кулак и врывайтесь со всеми в равных условиях...
Ага покаиди на***
Адекватную компенсацию дать, а не 3дня феникса)ну а в этой ситуации нет решения, которое бы устроило всех. просто изначально не нужно было нанимать некомпетентного человека
Ты же понимаешь, что один старт пакет вносит такой дизбаланс, что ни один игрок без него быстро не сравняется с тем, кто с ним. Там руна в подметки не годится этому старт паку. Рефералка в 10 раз больше дает, чем руна, хотя там тыкнуть 3 кнопки. Почему тыкнуть 3 кнопки дает такой буст сильный и его не нерфят, а 20-30 часов а дискорде на рунку нерфят?Ладно я спать, мне тут все равно никаких бонусов не светит, а те кто попал в проссак не расстраивайтесь, вас лишили того, чего быть не должно. Так что соберите яйца в кулак и врывайтесь со всеми в равных условиях...
потому что у 3 нытиков не будет этого на старте сориТы же понимаешь, что один старт пакет вносит такой дизбаланс, что ни один игрок без него быстро не сравняется с тем, кто с ним. Там руна в подметки не годится этому старт паку. Рефералка в 10 раз больше дает, чем руна, хотя там тыкнуть 3 кнопки. Почему тыкнуть 3 кнопки дает такой буст сильный и его не нерфят, а 20-30 часов а дискорде на рунку нерфят?
Ага, я уже отредактировал и про это написал)потому что у 3 нытиков не будет этого на старте сори
вообще забейАга, я уже отредактировал и про это написал)
Нас поимеливообще забей
я чтоб ольфа 10 лутануть 2 дня не спал чтобы успеть сердечко чутка убил ибо щас болит
но сори мне админы нассали на ****о и сказали хавай что дают челядь
но по мнению нытиков это спамом за час делается да да я мы ты
но больше такого не будет ведь я играю эту сотку и больше на скрайд не вернусьНас поимели
еще шо посоветуешьНе советую гробить здоровье ради несуществующей ирл вещи
сори адутрикс не принимаетК доктору обратиться если сердце болит
Искренне поздравляю с удавшимся нагибом СистемыНу награды можно было и получше оставить парням, это прям пережестили......

Компенсацию пострадавшим игрокам могу выдать яПочему из-за глупых ошибок админов должны страдать игроки? Где какая-то компенсация?
У меня много чего на складе бесхозно валяется. На х1000 
если там фул эпики то се готов забрать так сказатьКомпенсацию пострадавшим игрокам могу выдать яУ меня много чего на складе бесхозно валяется. На х1000
![]()
Что, уже передумал уходить со Скрайда?если там фул эпики то се готов забрать так сказать

Быстро же ты переобулсяя играю эту сотку и больше на скрайд не вернусь

если фул эпик отдашь буду игроком ИКС ТЫЩА!Что, уже передумал уходить со Скрайда?
Быстро же ты переобулся
=============
Не, там не эпики. ЛСы, серебро...фуфельныещиты Нефелима, которые донатерам всучивают))
Откуда у бедногоесли фул эпик отдашь буду игроком ИКС ТЫЩА!