Важно Программа активности в Discord

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
738
Попуск,рассказывает мне ,что попуск это я))мем ппц
По поводу фарма в дв?)
Что ты несёшь полудурок,прошлая х100 показала
Что ваших паков нигде не было,кроме лабы конечно же)
я тебя на х100 не видел, ты отлетел за рмт? или где ты был?

Amon#

Виконт
Лайки
944
я тебя на х100 не видел, ты отлетел за рмт? или где ты был?
За какое я рмт мог отлететь?)
Если я на вас в мидах набивал до 1к килов)
Играя на арбочках
Про которых вы плакали евридей на форуме/в чате/в саппорте))))

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
@Adutrix оцени по 10 бальной ситуацию. первый лимит оли. робы с имп тарасом выходят драться вс физов с дай бог 1 кольцом и без элегии. круто звучит да? уверен, недовольных не будет
очередная отлично выполненная задача над которой человек сидел с утра до ночи
пс. тебе не кажется что позиция "да, это было глупо, но делать мы с этим ничего не будем, потому что люди будут недовольны" немного... глупой?)
почему ты решил именно сегодня об этом говорить ?

Otpuskatel

Барон
Лайки
19
Очко разминается автоматически при реге на стадион. Лишнее механическое вмешательство не требуется
По тебе видно, что очко рабочее.
Т.е. когда ты только видел, что дают награду блес тараса на 21 дней - ты молчал
Но когда увидел, что пару человек добрались до этой награды, в очке что-то зашевелилось?

VSL

Виконт
Лайки
437
Почему-то меня уже не удивляют подобные мувы от команды скрайда. Даже не обычного тараса А ИМПРУВЕД..
Жаль пацанов на фортах кто будет попадаться с челами у которых это будет, а ведь там ещё бзак можно залутать за 2 форта спокойно.., а если ещё какой-то станер будет. А сетиков не будет нормальных, большинство будет бегать в дино )))))))))))))))

Гениальные мувы, благодарю

4Fun

Бог Царь Чемпион
Лайки
7
уберите наху й импрув тараса с наград (на х100, на полтос поху й)

VSL

Виконт
Лайки
437
Все наверное забыли когда Муня получил обычного тараса на берса на одном из стартов х100 и овнил фулл серв, там был один человек. А сейчас будет много таких, забавно)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
это сарказм был??
Моя работа позволяет мне 8 часов из 8 сидеть в дискорде, в комфортном теплом кресле, под сплит-системой, мне подчиненные приносят кофе 2 раза в день, у меня всё удобно и отлично.
Почему мне не пообщаться с людьми, которые мне за эти дни ОЧЕНЬ сильно уже помогли по ла2?????
Нет, это был не сарказм. Это была одна из прописных истин, высказанная с улыбкой)
Несомненно, есть ряд профессий, должностей, занимая которые можно в рабочее время пинать xуи и не заботиться ни о карьерном росте, ни об увеличении уровня своих доходов, ни о будущей пенсии. Однако подавляющему большинству такая роскошь не доступна. Хотя, не сказал бы, что стул под жопой и 2 порцайки халявного кофе в день, приносимые подчинёнными - оxуенная роскошь и признак деловой успешности) Разве что только в сильно занюханном провинциальном Мухосранске, где пачка магазинных пельменей канает за праздничное блюдо, доступное лишь местечковым олигархам))

Pandashake

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
1 392
:f09fa5b5-2x: К сожалению, мы были вынуждены обновить список наград на новом Скрайд Х100 за активность в Discord. Изменения коснулись исключительно за 6, 14 и 16 уровни. Со списком наград можно ознакомиться по ссылке.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
738

Reynor

Terran
Лайки
31

akumaqqe

Рыцарь
Лайки
2
Лайки
328
Лайки
328

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
738
реально прогнулись под 3 челика с форума, мда кринж

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
:f09fa5b5-2x: К сожалению, мы были вынуждены обновить список наград на новом Скрайд Х100 за активность в Discord. Изменения коснулись исключительно за 6, 14 и 16 уровни. Со списком наград можно ознакомиться по ссылке.
Чтож тут за админы балаболы на скрайде, вообще не выполняют то, что говорят.

Reynor

Terran
Лайки
31
А че нормально, дискорд канал бустанули за эти дни - а для тех кто старался, создавал активность в дисе, есть отговорка. Порешали как надо:f09f989a-2x:

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
738
кежуал полторы суток писать меседжи в чат, в надежде на руну, чисто "полутал" руну, кайфую сижу = за день то старта дали ничего
1697136538736.png

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
738
а почему не выдать награду тем кто ее уже заслужил, а новые пускай лутают те кто получит этот уроень

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
738
@Adutrix каковы шансы что эти награды еще раз изменяться и за 25 лвл дадут запечатаный плащ закена?

Верх