Важно Программа активности в Discord

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
На данный момент есть 28 человек, которые могут получить награды за 10 уровень. Часть из них - это игроки х50 и х1000. До 14-го уровня нафлудили 7 человек из которых минимум двое с х1000. До ольфы дотянулся только один человек, который планирует стартовать на х100. Итого, мы имеем меньше 28 человек с рунами, около 5 человек с Тарасом на 7 дней и 1-го человека с 10 ольфой. Много ли это в рамках сервера с онлайном более 5000? Думаю, что нет и в реалиях сервера, скорее всего, вы бы даже не заметили, что такие игроки есть. Хотя, в целом, я бы выбрал другие награды, если когда-то еще что-то подобное будет. Дело в том, что изначально награды продумывались для х50 и просто скопировались для х100, что было довольно глупо
))
апнутый тарас на 5 берсах на соточке, ммммм ну да не много))

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
На данный момент есть 28 человек, которые могут получить награды за 10 уровень. Часть из них - это игроки х50 и х1000. До 14-го уровня нафлудили 7 человек из которых минимум двое с х1000. До ольфы дотянулся только один человек, который планирует стартовать на х100. Итого, мы имеем меньше 28 человек с рунами, около 5 человек с Тарасом на 7 дней и 1-го человека с 10 ольфой. Много ли это в рамках сервера с онлайном более 5000? Думаю, что нет и в реалиях сервера, скорее всего, вы бы даже не заметили, что такие игроки есть. Хотя, в целом, я бы выбрал другие награды, если когда-то еще что-то подобное будет. Дело в том, что изначально награды продумывались для х50 и просто скопировались для х100, что было довольно глупо
................................... .......... .... ........ ... ....... чтож вы тварите..... ..... ......

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
))
апнутый тарас на 5 берсах на соточке, ммммм ну да не много))
Можем провести небольшой тест. После старта предлагаю написать ники персонажей, которые получили этого самого тараса

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 433
Можем провести небольшой тест. После старта предлагаю написать ники персонажей, которые получили этого самого тараса
Господи, Саня, забей
Условия для всех одинаковые - награды временные = пофиг.
Интересный челендж, который выполнить трудно и долго - многие не представляют этого даже)

TomGruz

Барон
Лайки
87
Slishkom mnogo dymaete. Po dely olf 30 dney, imp taras. Za fludilky v discord? Chto meshaet sozdat vidimost mejdy account? S telefona delat fake. Odnim slovom polneishaya dich. Zachem igrat na servere gde vsem razdaut stolko besplatnogo. I vashi slova chto na x100 ne bydet imp epick. Doverie yletychilos

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Slishkom mnogo dymaete. Po dely olf 30 dney, imp taras. Za fludilky v discord? Chto meshaet sozdat vidimost mejdy account? S telefona delat fake. Odnim slovom polneishaya dich. Zachem igrat na servere gde vsem razdaut stolko besplatnogo. I vashi slova chto na x100 ne bydet imp epick. Doverie yletychilos
Попробуйте создать такую активность. Вот у меня в профиле порядка 2000 сообщений. Игроки, которые дойдут до улучшенного Тараса должны будут сделать примерно 2500 сообщений, а до ольфа и того больше. Думаете за такое количество сообщений сложно заметить, если кто-то не общается, а просто флудит?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Попробуйте создать такую активность. Вот у меня в профиле порядка 2000 сообщений. Игроки, которые дойдут до улучшенного Тараса должны будут сделать примерно 2500 сообщений, а до ольфа и того больше. Думаете за такое количество сообщений сложно заметить, если кто-то не общается, а просто флудит?
чел ну ты вот видимо не понимаешь что такое первый тарас на сервере и на берсе
и что он творит
да ты можешь подумать что проплатив за софт это чет изменит но простой кликерок тоже никто не отменял, не так эффективно но в дейли это имбища

ну да ладно, думайте дальше что можно тарасов, а тем более имп, так просто на сотках раздавать

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А главное, накуя такие призы? Неужели нельзя что то другое придумать, иные призы? Тем более явное недовольство со стороны игроков, уже как бы говорит что, стоило бы задуматься. Но нет, вы как и всегда, гнëте свою линию. Вот будет так, и пошли все в ж0пу

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
А главное, накуя такие призы? Неужели нельзя что то другое придумать, иные призы? Тем более явное недовольство со стороны игроков, уже как бы говорит что, стоило бы задуматься. Но нет, вы как и всегда, гнëте свою линию. Вот будет так, и пошли все в ж0пу
А почему бы не гнуть свою линию?)
Они решили так, почему они должны что-то менять? если кому то не нравится, можно не играть или не обращать внимание на это.
Просто они и так слишком часто идут на поводу у игроков.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
И какое предложение? Пойти и поменять награды? А про недовольство тех, кто сидит и общается в дискорде, конечно, думать же не нужно? Давайте смотреть на ситуацию не только со своей стороны, но и стороны остальных игроков

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Ну т.е. они "общаются" ради награды?
Это в данном случае не столь важно. Просто если мы говорим про недовольство, то нужно понимать, что будут недовольные и с другой стороны, которым что-то обещали, а потом взяли и отняли у них это, что не очень красиво

WindForce

Барон
Лайки
18
Это в данном случае не столь важно. Просто если мы говорим про недовольство, то нужно понимать, что будут недовольные и с другой стороны, которым что-то обещали, а потом взяли и отняли у них это, что не очень красиво
Сними бан ! Я не ботоводил !

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
И какое предложение? Пойти и поменять награды? А про недовольство тех, кто сидит и общается в дискорде, конечно, думать же не нужно? Давайте смотреть на ситуацию не только со своей стороны, но и стороны остальных игроков
Так пусть дальше общаются, если они это делают от чистого сердца, то зачем им призы)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Ну и если бы вы написали, мол мы случайно добавили награды с х50, а вам будет заточка дестракшн ольфа вместо ольфа и блес випка вместо Тараса. Я думаю, что все бы все поняли и никто не обиделся, разве что дисс немного бы поутих...

TomGruz

Барон
Лайки
87
Nedovolstvo eto problema kotoraia ot vashih deistviy. Zachem ti nam eto govorish)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Ну и если бы вы написали, мол мы случайно добавили награды с х50, а вам будет заточка дестракшн ольфа вместо ольфа и блес випка вместо Тараса. Я думаю, что все бы все поняли и никто не обиделся, разве что дисс немного бы поутих...
Не-а, это не так работает. Мы Тараса подрезали с 21-го дня на 7 и нашлись игроки, кто жаловались
Nedovolstvo eto problema kotoraia ot vashih deistviy. Zachem ti nam eto govorish)
Чтобы вы понимали по какой причине не будет изменений. Нет смысла менять одно недовольство на другое. От этого никто не выигрывает. Тем более, что все игроки в равных условиях

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
такое себе там общение, по кд спам летит и 20 строчек фразы привет и пока

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Не-а, это не так работает. Мы Тараса подрезали с 21-го дня на 7 и нашлись игроки, кто жаловались

Чтобы вы понимали по какой причине не будет изменений. Нет смысла менять одно недовольство на другое. От этого никто не выигрывает. Тем более, что все игроки в равных условиях
а можно было вообще не создавать эти недовльства))
общались как то без наград и все всех устраивало, никто и не думал о наградах каких то)
но нет, надо же ввести и создать недовольства, а теперь рассказывать какое недовольство важней вводя сильно бустящий эпик на туже сотку)))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
У меня недовольство противоположного толка) Я считаю призы недостаточно вкусными, чтобы тратить драгоценное время на трындёж в скрудельском дискорде) Особенно это касается серверов х50-х100. За ту прорву часов, которые предлагается провести в дисе, чтобы получить чайную ложку говна, можно не по детски озолотиться, если зашиться в лабу.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
Посмотреть вложение 194388
  • запрещено спамить, использовать сторонние программы для автоматической отправки сообщений
  • бессмысленный флуд ради заработка опыта будет наказываться блокировкой и обнулением всех наград и уровней
  • запрещено завуалированное или явное провоцирование участников сервера на оскорбления или выяснение отношений
  • запрещено разжигание ссор или конфликтов
  • запрещено обсуждение политических и религиозных взглядов с целью разжигания конфликтов
  • запрещены сообщения, которые оскорбляют других игроков или группы людей
  • запрещены оскорбительные, угрожающие или дискриминирующие по любому признаку выражения
  • запрещено пропагандировать жестокость, терроризм или насилие
  • запрещено повторение одного и того же сообщения на разных каналах
  • запрещена публикация бессмысленных или неконструктивных сообщений
  • запрещено обсуждение уязвимостей или багов игры. Если ты нашел уязвимость или недоработку, сообщи в техническую поддержку
  • запрещена публикация конфиденциальной информации
  • запрещено использовать команду /rank чаще 1 раза в сутки
  • в случае, если нарушение были замечены после получения наград — все игровые аккаунты будут заблокированы
Мне не нравятся 6 и последний пункты)) как это бан игровых акков за оскорбления в дискорде? Дискорд для этого и существует

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
У меня недовольство противоположного толка) Я считаю призы недостаточно вкусными, чтобы тратить драгоценное время на трындёж в скрудельском дискорде) Особенно это касается серверов х50-х100. За ту прорву часов, которые предлагается провести в дисе, чтобы получить чайную ложку говна, можно не по детски озолотиться, если зашиться в лабу.
Так это плюшка для любителей обучать нубов делится советами)) сидит челик на работе играть не может болтает об игре получает бонусы))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Так это плюшка для любителей обучать нубов делится советами)) сидит челик на работе играть не может болтает об игре получает бонусы))
Ага) Развлекаются на работе посторонними занятиями, вместо того, чтобы работать. А потом на старости жалуются, что пенсия говно)))

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Думаете за такое количество сообщений сложно заметить, если кто-то не общается, а просто флудит?
Напишите пожалуйста хотя бы 2 отличия между "общается" и "флудит"

Да, именно так и надо сделать. Эти награды абсолютно неадекватные, они мало того что уникальные, при этом напрямую и крайне сильно влияющие на игровой баланс, и дающиеся не за игровые достижения, не за победу в турнирах или участие в каких-то ещё событиях ВНУТРИ ИГРЫ, а просто за ФЛУД В ЧАТИКЕ ДИСКОРДА, которые эти люди смогут получить СО СТАРТА СЕРВЕРА
В данном конкретном случае именно на это надо пойти. И изменить эти награды. Даже просто голдой выдайте награду вместо импрувед тараса, ольфов и руны валакаса тем, кто бесконечно спамит в дискорде.

И вот просто представьте себе: есть работяга который любит ваш сервер, который в основное время работает и не может бесконечно флудить в дискорде, решает задонатить на старте 10000 голды (что уже стоит 12000 рублей) чтобы получить сундуки антараса и ТОЛЬКО ПОПРОБОВАТЬ С ШАНСОМ выбить из них +10 ольфа и на 21 день кстати, а не 30 дней, но он не выпадает ему даже за 6 сундуков (знаю несколько таких ситуаций лично), а тут челики, которые просто спамили в дискорд, на старте оказываются с +10 ольфом на 30 дней, руной валакаса на 30 дней и импрувед тарасом на неделю))

Это по-вашему нормально?

Неужели такой человек, что просто флудит в чате, для вас ценнее того, кто закидывает вам по 10к+ на старте? Может я конечно вообще дурачок, не шарю в вашей бизнес-модели, и ваш выхлоп от спама в дискорде приносит вам гораздо больше прибыли, только от того что рандомные люди туда случайно зайдут, увидят весь этот спам ни о чем, и начнут закидывать десятки тысяч рублей? Или иностранные игроки зайдут в РУССКИЙ чат, подумают: ого, сколько сообщений, закину-ка я сотни евро на этот сервер...

Последнее редактирование:

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Поддерживаю, выдать награды голдой или синтетик кукесами, промокоды на СТАРТЕРПАК на крайняк, но это реально дичь, такой дисбаланс со старта, руну тоже найух...

Верх