- Лайки
- 5 696
Тогда потом задуддосю!еще не кикнул(
Тогда потом задуддосю!еще не кикнул(
собственно ваши прогнозы)))
глупец,смысл твоего поста????ждем отсоса драм кружков![]()
а какой смысл твоей жизни ущерб ?глупец,смысл твоего поста????
Через 40мин узнаемче кому драмы подлизывают?
Чувак,этот филосовский вопрос не один год меня мучает..Зачем мы вообще живем???? а вот твой пост,реально не о чем....какие подсосы,акстись,деточка...а какой смысл твоей жизни ущерб ?
Нам смысла нет дружить тут с кем то,мы сами за себя и у нас есть план на эту игру....Через 40мин узнаем
отсос драммов подразумевает под собой ,то не то что они засосутся в 69 ,а просто их переедут- тобишь они отсосутЧувак,этот филосовский вопрос не один год меня мучает..Зачем мы вообще живем???? а вот твой пост,реально не о чем....какие подсосы,акстись,деточка...
Ага. Все так говорятНам смысла нет дружить тут с кем то,мы сами за себя и у нас есть план на эту игру....
мда,чувачек,сложноподчиненные предложения не твоя стихия.....Н-Е-П-О-Н-Я-Т-Н-Оотсос драммов подразумевает под собой ,то не то что они засосутся в 69 ,а просто их переедут- тобишь они отсосут
хз,мне *** на всех...Ага. Все так говорят
хз,я не ем..в очередной раз,для проезжающих в бронепоезде,мы на год на сервер опоздали. Догонимся по бусту,не ссцы...что то мне подсказывает что ест) если вы в свои 9 паков падаете от 4Х паков(
Клиник зам Кла. Видимо он когда-то тебя обидел,к чему такой интерес?да толку не будет/) кстати а кто такой клиник? это ваш КЛ вроде? ну или был когда то КЛом да?
Будешь агрить?задуддосю тебя, за то что кикнул![]()