Spectral ♛ тот самый берс ♛ Сообщения 285 Лайки 132 25.09.2016 #1 Народ подкиньте кто то название хорошой проги для снятия мувики и проги для редактирования видео если можно ссылки буду очень благодарен
Народ подкиньте кто то название хорошой проги для снятия мувики и проги для редактирования видео если можно ссылки буду очень благодарен
fat жир Сообщения 16 177 Лайки 107 201 25.09.2016 #5 Laurie сказал(а): @fat Нажмите, чтобы раскрыть... Marwin сказал(а): Sony Vegas Pro Shadow Play Нажмите, чтобы раскрыть... Лучший набор софта
Laurie сказал(а): @fat Нажмите, чтобы раскрыть... Marwin сказал(а): Sony Vegas Pro Shadow Play Нажмите, чтобы раскрыть... Лучший набор софта
Spectral ♛ тот самый берс ♛ Сообщения 285 Лайки 132 25.09.2016 #6 Marwin сказал(а): Sony Vegas Pro Shadow Play Нажмите, чтобы раскрыть... У меня шадов плей чет не пашит откуда не качаю
Marwin сказал(а): Sony Vegas Pro Shadow Play Нажмите, чтобы раскрыть... У меня шадов плей чет не пашит откуда не качаю
spensy Граф Сообщения 975 Лайки 2 537 25.09.2016 #7 Spectral сказал(а): У меня шадов плей чет не пашит откуда не качаю Нажмите, чтобы раскрыть... а что ты качаешь? шадоу плей вшит в GeForce Experience
Spectral сказал(а): У меня шадов плей чет не пашит откуда не качаю Нажмите, чтобы раскрыть... а что ты качаешь? шадоу плей вшит в GeForce Experience