Если бы существовало ранжирование админов, малефисент был бы ковриком для ног перед входной дверью в их офисДа ладно) Адютрикс нормальный чувак. Если бы существовало некое ранжирование админов по симпатиям игроков, я бы поставил на первое место Вайса, на второе Адютрикса, а на третье Такаге, Малефисент и Военкома, который возможно когда-нибудь админом станет)
Можно в 8 оверов побегать и 1бпЛучше бы баланс нарисовали нормальный!
Ещё одна причина почему на этот серв можно положить болт.
Ну или если Дедушка позовёт на вечерний движ какой не будь совместной можно будет зайти.
я думаю дрыном по ассисту можно кого ни будь в город отправить)Ничего не знаю, мне Сотя нравится) Замутить баланс, поставивший раком почти весь косарь - это тебе не хухры-мухры))Если бы существовало ранжирование админов, малефисент был бы ковриком для ног перед входной дверью в их офис
Это надо тоже уметь!Ничего не знаю, мне Сотя нравится) Замутить баланс, поставивший раком почти весь косарь - это тебе не хухры-мухры))
Вот как по мне, косарь xyйня серв. Всё как-то через жопу, вся игра какая-то обрезаная, везде какие-то костыли. Сервер - eбаный кринжЭто надо тоже уметь!
Ну как по мне мне кажется она хоть какой то логики поддавалась крутя ту или иную профу!
А тут а по*** этому 30% а в этого 45% а ебать туда сюда!
Сервер кроликов и экспериментаторов .Вот как по мне, косарь xyйня серв. Всё как-то через жопу, вся игра какая-то обрезаная, везде какие-то костыли. Сервер - eбаный кринж
Фактически это смена внешки расы, делал такую тему уже и на подкасте Вайс сказал, что такое не сделаютну типа гномо-маг, орко-спойл и т.д.
Например? Кроме понерфленного Стила?Вот как по мне, косарь xyйня серв. Всё как-то через жопу, вся игра какая-то обрезаная, везде какие-то костыли. Сервер - eбаный кринж
дублирую вдруг прокатит. ну зачем ты ему напомнил(Фактически это смена внешки расы
Я думаю эта идея вкидывалась ещё до меня кучу раз, но не сделали. Могу предложить флешмоб, на след подкаст, чтобы каждый кто подымает руку и будет говорить, просил реализацию этой идеидублирую вдруг прокатит. ну зачем ты ему напомнил(
На оффе такая тема есть, там у меня курица а основа дестрЯ думаю эта идея вкидывалась ещё до меня кучу раз, но не сделали. Могу предложить флешмоб, на след подкаст, чтобы каждый кто подымает руку и будет говорить, просил реализацию этой идеи
Но не забываем что мы играем на старой гавно сборке)) и башляем за эту кучу фикалий бабки своими донатами....Ну ОФе не совсем так, там камень давали при переходе на год, ты а любую профу мог свапнуться, а так по офу конкретно реализованы свапы внутри архетипа, типо создал арбу свапнулся в фра, внешка и статы остались арбы. Но то реально мутанты из-за статов. Но зато по офу.На оффе такая тема есть, там у меня курица а основа дестрНо не забываем что мы играем на старой гавно сборке)) и башляем за эту кучу фикалий бабки своими донатами....
Поставила раком и хорошенько вы****а? Она может и так, чудесная девочка)Ничего не знаю, мне Сотя нравится) Замутить баланс, поставивший раком почти весь косарь - это тебе не хухры-мухры))
акстись!Хочу куру тк
Раз пошла такая пьянка, предложу накинуть ещё пару сабов. Мне мало трех сабклассов.Сделали хотя бы возможность брать сабы без ограничений… 2023 год, пвп сервер, а светлый эльф не может брать сабы темного эльфа и наоборот… мдааааа ужжж