профы, не привязанные к расе

KekwIncident

Граф
Лайки
840
ну типа гномо-маг, орко-спойл и т.д.
Есть сабы, в чём проблема? Максимум можно добавить на сабы возможность брать саб скиллы, что было на одном из скрайдов, но это может быть немного абузно - танк с саб скилом кнайта?)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Сразу же зайду на Скрайд.
А так пока что огромный ПНХ для Скрайд.
Раньше им хоть играл каждый месяц так ради приличия кидал по 600 руб как оплату за интернет.
Чтоб Вайс Кофе себе покупал.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Сразу же зайду на Скрайд.
А так пока что огромный ПНХ для Скрайд.
Раньше им хоть играл каждый месяц так ради приличия кидал по 600 руб как оплату за интернет.
Чтоб Вайс Кофе себе покупал.
Теперь с тебя 1.200 - чтобы кофе пил ещё и Адютрикс))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Сделали хотя бы возможность брать сабы без ограничений… 2023 год, пвп сервер, а светлый эльф не может брать сабы темного эльфа и наоборот… мдааааа ужжж
Точно-точно.
И вообще, не справедливо как-то: камаэль может брать сабы камаэля, а гном НЕ может брать сабы гнома.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Теперь с тебя 1.200 - чтобы кофе пил ещё и Адютрикс))
Пусть коклы ему и покупают кофе он же им дякует.
Я б с их полит настроем вообще всех с RU забанил и сидели бы поддерживали своих любимых демократов с нотками свободы ЛГБТ.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Пусть коклы ему и покупают кофе он же им дякует.
Я б с их полит настроем вообще всех с RU забанил и сидели бы поддерживали своих любимых демократов с нотками свободы ЛГБТ.
Да ладно) Адютрикс нормальный чувак. Если бы существовало некое ранжирование админов по симпатиям игроков, я бы поставил на первое место Вайса, на второе Адютрикса, а на третье Такаге, Малефисент и Военкома, который возможно когда-нибудь админом станет)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Да ладно) Адютрикс нормальный чувак. Если бы существовало некое ранжирование админов по симпатиям игроков, я бы поставил на первое место Вайса, на второе Адютрикса, а на третье Такаге, Малефисент и Военкома, который возможно когда-нибудь админом станет)
Ну первый это новенький я так понял.
За него нечего сказать,делает свою работу пацан.
По поводу Вайса я уже говорил в принципе не поддерживаю изначально что они своим игровым сервером сами влезли в политоту!(И *** у й что там у них друзья у кого то тоже и друзья,родственники)
Зачем это все выносить на игровом сервере?
А потом же банить игроков если они поддерживают другую сторону реки.
Я считаю это по скотски!

Такаге -можно я просто про молчу?
Тут же в основном бабы рязанские обижаются на каждое А и Б.

Военком и Малифисента админы?
Это ровно сильно что меня поставить администратором чата Скрайда.
Я бы всех ма мко ёбов не банил а в тюрьму отправил с мобами не убиваемыми.

Касаемо в администрацию я вижу вот одно человека @emphatic адекватный парень.
Шарит касаемо за данную игрульку.

Верх