профит фарма

Танечка

Барон
Лайки
68
а где тут поссали то дурачек?
есть скрины которые я дал но что они тебе дадут?
ты что дал этой теме?
ничего... понятно
еще один воздухан
ой извиняюсь к вам ведь надо теперь обращаться товарищ "оно"
т.е. транс воздухан
Та ты сам прекрасно справляешься, продолжай, хоть не скучно заходить на форум.

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 311
Та ты сам прекрасно справляешься, продолжай, хоть не скучно заходить на форум.
транс, ты только это акуратней, от игры тут у некоторых пипка заного отрастает
вот что скрайд животворящий творит: https://board.scryde.net/threads/anti-skam.135612/
:char-morc-pepe:
продолжай в том же духе дурачина

TotalWar163

Барон
Лайки
9
чел тут не было еще никаких опровержений, здесь лишь показаны общие статы до и после
точный ответ могуть дать лишь разрабы но даже тут есть много разных нюансов учитывая сколько есть разного контекста
Да какие разрабы? Какой тебе точный ответ нужен? Процент дропа режется, если в пати есть мемберы без ПА. Это написано в самой игре, ее такой создали. Если ты не разбираешься даже в таких элементарных вещах и тебе нужен ответ РАЗРАБОТЧИКОВ игры Scryde 2, то я не вижу дальше смысла отвечать тебе. Я просто буду ставить одобряющие смайлы на комментарии, где пишут, что ты дебил.

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 311
Да какие разрабы? Какой тебе точный ответ нужен? Процент дропа режется, если в пати есть мемберы без ПА. Это написано в самой игре, ее такой создали. Если ты не разбираешься даже в таких элементарных вещах и тебе нужен ответ РАЗРАБОТЧИКОВ игры Scryde 2, то я не вижу дальше смысла отвечать тебе. Я просто буду ставить одобряющие смайлы на комментарии, где пишут, что ты дебил.
Не ты первый не ты последний. Только это твой максимум. Пустота.
Всё еще жду от тебя темы про дроп чтобы ты всё расписал как пп без па жестка лишит тебя дропа.
Когда часовые показатели говорят об обратном.
А если бы ты читал вчерашние темы про дроп и споил которы аж две было ты бы понял что тут всё совсем не просто.

TotalWar163

Барон
Лайки
9
Не ты первый не ты последний. Только это твой максимум. Пустота.
Всё еще жду от тебя темы про дроп чтобы ты всё расписал как пп без па жестка лишит тебя дропа.
Когда часовые показатели говорят об обратном.
А если бы ты читал вчерашние темы про дроп и споил которы аж две было ты бы понял что тут всё совсем не просто.
иди на*** тупица

HighFive

Виконт
Лайки
148
играю на маге
сравниваю 3 локи
пагрио, гримвуд, лоа
по моим личным наблюдениям лоа по фарму е6ет две остальные локи (если питанов хотяб через раз забирать)
кто-то тестил разницу?
а мне кажеться ты всю жизнь на сотках в лоа сидел не?

Верх