High Five профили панели

Ангел Мечты

Добрый, умный и красивый!
Лайки
3
И сделать торговлю в АльтБ, а торговцев убрать...

Посмотреть вложение 225879
Это очень нужная вещь.
Ибо даже не смотря на преображение в сундуки, на возможность отключения фона, Гиран лагуч и не комфортен!!!

1729355304694.jpeg

Это конечно же комплемент онлайну сервера, но передвигаться же не удобно.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Это очень нужная вещь.
Ибо даже не смотря на преображение в сундуки, на возможность отключения фона, Гиран лагуч и не комфортен!!!

Посмотреть вложение 233552
в цфг выключи торгашей просто

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Ну а вообще я так и делаю.
Просто не удобно.
ну я в любом случае предмет ищу через нпц, а не по каждому гному тыкаюсь, так что по мне и так норм. Ну мейн клиенте давно сделали аукцион, где всё покупается через нпц, ну а тут можно было бы просто отдельную локу для этого поставить большую, дабы не было такого заселья в гиране, страдают в основном только те, кто про цфг не знают.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Это очень нужная вещь.

Посмотреть вложение 233552
Это точно. Я давно предлагал добавить в игру носилки по типу восточных - для комфортного передвижения. Красота! Возлегаешь под балдахином на шёлковых подушках, тискаешь сисястную тёмную эльфийку, а четвёрка тиров-рабов (они на негров похожи) носит эту конструкцию на своих плечах.
Ну и понятное дело, такая роскошь будет доступна не всем, преимущественно бишам и оверам. Представители низших сословий, всяко-разные парии, типа гладов, хай месят грязь ногами ногами и завидуют))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
@Guldan стукни, пожалуйста, ответственных за эту реализацию, 3 года ждём, ну не смешно уже.

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
283

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
@Guldan подскажи кого тегнуть? кто за это отвественный

Верх