High Five профили панели

Azgalor

Барон
Лайки
24
есть команда на копирование макросов с одного перса на другого но это не то, я за идею автора
///macro_export 1
копирование
///macro_import 1
вставка

Azgalor

Барон
Лайки
24
Нужен сейв именно на ПК пользователя, не каждый играет на своем герое, принцип как с макросами

Но процентам 30 игрокам ****й потому что давно существует скрипт который перекидывает панельки и бинды)
а что за скрипт на панельки?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 481
Жди. Чем дольше ожидание, тем приятнее обретение желаемого :f09f9887-2x:;)
знаешь в чем ирония?
в софте есть скрипт. который за 1 клик переносит все панели и бинды. о которых просят игроки уже с даты создания темы.
но по неведомой причине этого не делают. когда скрипт в шаре и его вшить в html сервера не составит труда

Killdog

Граф
Лайки
18 095
знаешь в чем ирония?
в софте есть скрипт. который за 1 клик переносит все панели и бинды. о которых просят игроки уже с даты создания темы.
но по неведомой причине этого не делают. когда скрипт в шаре и его вшить в html сервера не составит труда
Как скажешь. Я в софте не разбираюсь. Чёрт, да я его даже сумею распознать, если где-то на шарах увижу))

[КНЯ3Ь]

Барон
Лайки
78
мне идея зашла, и даже более я-бы ещё добавил туда и смену сразу тату ,дабы не летать менять тату под каждый расклад к примеру соло поле одна тату ,км пати другая , оли третье , фарм вообще отдельная тема:-)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
мне идея зашла, и даже более я-бы ещё добавил туда и смену сразу тату ,дабы не летать менять тату под каждый расклад к примеру соло поле одна тату ,км пати другая , оли третье , фарм вообще отдельная тема:-)
я бы лучше смену саб скилов добавил, тату поменять не так уж геморно, а вот сабы, особенно если ты делаешь 3лвл чантера/воина

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Поддерживаю, Up

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
Да и ещё сделайте что бы можно было создавать панели хотя бы до 20

• Лайк
Реакции: a.n