High Five профили панели

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134
Там делов же на пару часов(с покурить, кофе, по-пиз-деть в чате)
Если конечно реализация панелей сейчас дефолт.
Самое сложное для меня было бы верстка в Альт+б, не навижу верстку :D

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Думаю лайкнуть не лакинуть лайкнуть не лакинуть лайкнуть не лакинуть лайкнуть не лакинуть всетаки не лайкнул

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
@Wise можно закрывать тему, я потерял веру в то, что вы это когда-нибудь сделаете

desert.rose

Виконт
Лайки
348
@Wise
Собственно возвращаюсь к позапрошлому подкасту и просьбе реализовать возможность сохранять и загружать расстановку скилов/макросов/предметов на панели в N-ом количестве.

Т.е. всё расставил, нажал кноппочку создать профиль/ сохранить

Расставил по-другому - повторил процедуру сейва

А далее в любой момент загружаешь необходимую раскладку

Что-то в таком ключе:

1.png

Ответ Вайса по данному вопросу был, что это возможно сделать, но администрация считает это неактуальным для большинства игроков, и может быть, когда-нибудь...

Возможно между соло пвп и партийном пвп, панель особо сильно и не меняется (напишите кто практикует), но в целом на мой взгляд есть не малый пласт людей, которым данная фича очень бы упростила жизнь, поле и оли, здайти подрайверить чара и тд.

Просьба пролайкать и проапать тему, дабы увидеть действительно заинтересованность комьюнити в данной фиче.
Здраствуйте фрост, мы думали об этой идее раньще десйтвительно хорошая идея!!!!!!!! Но мы не будем это делать.
АЗАЗААЗСЗАА

Лайки
611
@Wise можно закрывать тему, я потерял веру в то, что вы это когда-нибудь сделаете
@Wise @Adutrix Вопрос возьмите под контроль, здесь парнишка ночами не спит... ему профили снятся, а вы игнорите его! Вам деньжат подкинуть на час работы разраба ?

LostInTheShadows

Под тенью сабель.
Лайки
101
Действительно, я бы тоже деньжат закинул, дабы осуществили мечту парня и он смог наконец-то спать спокойно :sticker-vk-pilfy-010:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
@Wise @Adutrix Вопрос возьмите под контроль, здесь парнишка ночами не спит... ему профили снятся, а вы игнорите его! Вам деньжат подкинуть на час работы разраба ?
Тут ведь не в деньгах вопрос. У разработчиков, на самом деле, задач всегда запредельно много и нам всегда приходиться выбирать, что мы реализуем сейчас, а что отложим на потом и это происходит не только с идеями игроков, но и нашими идеями, к сожалению

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 546
Тут ведь не в деньгах вопрос. У разработчиков, на самом деле, задач всегда запредельно много и нам всегда приходиться выбирать, что мы реализуем сейчас, а что отложим на потом и это происходит не только с идеями игроков, но и нашими идеями, к сожалению
Может стоит взять на работу еще разработчика?

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 546
Боюсь, что нам нужен уже готовый разработчик, готовый немедленно приступить к реализациям игроков)
Ну ты не думаешь, что готовый специалист попросит большую зарплату, ну и пока ты найдете готового специалиста, можно было бы обучить нового, за меньшую зарплату в период обучения. Ну или возможно у вас разработчики сами не ахти и не смогут научить, подсказать новому человеку(изините пацаны)

Верх