Профилактика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Не обязывающая никого что-либо сюда высирать в ответ темка, просто хочу напомнить @Wise что бы после ваших проф работ все работало, а не как это часто бывает что что-то чиним и тут же другое ломаем, а если вы что-то фиксите или добавляете то указывать об этом в ПОЛНОМ объеме, а не как это обычно бывает что приходится пару дней е6аться с тестами после каждой обновы. Спасибо.

P.S. и почините уже серверное время, осады ТВ и я так понимаю ивенты начинаются с задержкой где-то на полторы минуты.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Ой, дежавю, месяца два-три назад писал лохам про NTP, в ответ поддержка сказала разница порядка 30 сек, передадим ваше предложение руководству. Воз и ныне там разница порядка полторы минуты уже.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
@Wise алле неграмотный манагер от IT, с возражениями научился работать?

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
нам, конечно же, не поhуй (с) вася

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
[заблокировано на территории РФ Военкомом]

Последнее редактирование:

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
спасибо автор брат, благодаря тебе и таким как ты - эти ленивые мешки, релизящие говно в продакшн без тестов, наконец-то начнут подходить к этому делу с полной ответственностью перед своим коммьюнити

B

BoeHkoM ^^

пошел движ сразу такой, вайс всех поднимает по срочной тревоге, все хелперы и саппорты в полной боевой готовности писать патчноуты, разрабы уже документируют каждое исправление, сам скрайд поднимает телефон в 3 часа ночи, а оттуда вайс орет: "alarm blyat, нас на форуме попустили, мы 4 года откладывали этот момент - пора работать"
В линкедине уже открыты 3 вакансии тестировщиков, и 2 вакансии учитывальщиков мнений форумчан
скоро заживем 6ля
Иди поспи ты xyйню высрал

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
тупа зашел, обидел
теперь хочет, что бы я уснул
это заслуженный репорт ящитаю

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
военком быдло
больше по теме мне сказать нечего
kozlyonok_158166837_orig_.jpg

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
а че было

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
@Wise 6ля почини уже им х50 , а то на х1к вон паника уже у людей , ноют .. Викеды набор ведут и т.д ..

fakeweb

Виконт
Лайки
347
хочу чтоб на бишах снова работала цепка через форс атаку по вару, чтобы ресы работали нормально, а не как сейчас. а еще чтобы массклинс откатывался как одиночный. но боюсь, что реальнее обнаружить на бишах отсутствие цепки как таковой, шансовый массрес (с шансом 10%) и одиночный клинс с откатом массклинса :(

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
хочу чтоб на бишах снова работала цепка через форс атаку по вару, чтобы ресы работали нормально, а не как сейчас. а еще чтобы массклинс откатывался как одиночный. но боюсь, что реальнее обнаружить на бишах отсутствие цепки как таковой, шансовый массрес (с шансом 10%) и одиночный клинс с откатом массклинса :(
ну с клинсом ты конечно перегнул..)

fakeweb

Виконт
Лайки
347
ну с клинсом ты конечно перегнул..)
ничего не перегнула! я его еще просила, когда у нас медуза и оверы были переапаны и все это добро проходило с первого каста на полклана. но админы понятное дело не согласились.
и потом это же тема про мечты, че это тебе про информацию вовремя можно помечтать, а мне про усиление бишей ни-ни?:) это я еще не просила бишам нубл не спадающий:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх