[У меня предложение] Профессия на олимпе

Добавить информирование профессии противника?

• Да

Голосов: 53 67,9%
  • Нет

Голосов: 25 32,1%

• Всего проголосовало
    78

Dm1

Виконт
Лайки
216
Надо еще сделать что бы ты прилетел у и тебя сразу баф, под ту профу, против которой ты вышел... че марочиться то. Мы же олидрочеры, мы не любим сложности.

lsa

Барон
Лайки
47
Надо еще сделать что бы ты прилетел у и тебя сразу баф, под ту профу, против которой ты вышел... че марочиться то. Мы же олидрочеры, мы не любим сложности.
Без обид, но ты меня не понял. Ты выходишь против норм фармеров олимпа на "своей интриге" , а они знают спустя пару сек твою профу и забафаны против тебя - а ты спустя некоторое время с интригой город :D

Dm1

Виконт
Лайки
216
Без обид, но ты меня не понял. Ты выходишь против норм фармеров олимпа на "своей интриге" , а они знают спустя пару сек твою профу и забафаны против тебя - а ты спустя некоторое время с интригой город :D
Ну в твоем понимании. Если кто то юзает софт, то нужно такие же условия делать и тем у кого софта нет.
Ну давайте всем делать ВХ , макрос на рескил, поиск таргета и так далее как у софта. Если люди играют с читами, это не значит что мы должны под них подстраиваться.

МАРВЕН

Граф
Лайки
1 384
Ну в твоем понимании. Если кто то юзает софт, то нужно такие же условия делать и тем у кого софта нет.
Ну давайте всем делать ВХ , макрос на рескил, поиск таргета и так далее как у софта. Если люди играют с читами, это не значит что мы должны под них подстраиваться.
тратить бабос что бы на пвп сервере х1200 порескилить мужичар и попалить профу на оли
это ущербно

Dm1

Виконт
Лайки
216
тратить бабос что бы на пвп сервере х1200 порескилить мужичар и попалить профу на оли
это ущербно
Ну я тоже не понимаю какой кайф играть , если половина действий делает за тебя прога. Ладно АЦП врубить... Но остальное это полная херня. Это лишний раз показывает что у тебя нет рук и мозгов. Весь интерес идет от того, что именно ты сделал, а не какая то прога.

А почитав тут предложений на форуме понял , что народ у нас просто обленился и обнаглел. Он понял что админы ведутся на все что им тут предлагают. Он и начал тут предлагать всякую херню что бы было "легко".
(пример )
Хотите славу - на те двойную вам на осадах фортах. Мало славы нужно еще больше ! - Хорошо вот вам еще - славы. Все равно мало давайте еще... и так далее.
Раньше народ сидел на фортах, на замках фармил и особо не жаловался. Сейчас же все только и ноют, что нужно больше и больше. Не спорю где то и нужно менять, что то. Но не наглейте просто. А то как цари сидят и говорят- делайте мне это сделайте мне то, а то мне влом это самому делать.

МАРВЕН

Граф
Лайки
1 384
Ну я тоже не понимаю какой кайф играть , если половина действий делает за тебя прога. Ладно АЦП врубить... Но остальное это полная херня. Это лишний раз показывает что у тебя нет рук и мозгов. Весь интерес идет от того, что именно ты сделал, а не какая то прога.

А почитав тут предложений на форуме понял , что народ у нас просто обленился и обнаглел. Он понял что админы ведутся на все что им тут предлагают. Он и начал тут предлагать всякую херню что бы было "легко".
(пример )
Хотите славу - на те двойную вам на осадах фортах. Мало славы нужно еще больше ! - Хорошо вот вам еще - славы. Все равно мало давайте еще... и так далее.
Раньше народ сидел на фортах, на замках фармил и особо не жаловался. Сейчас же все только и ноют, что нужно больше и больше. Не спорю где то и нужно менять, что то. Но не наглейте просто. А то как цари сидят и говорят- делайте мне это сделайте мне то, а то мне влом это самому делать.
да так то
мало кто юзал скрипты на оли
Лаки точно
он вон без скриптиков чот ппц
купил адрик, а он не работает))00

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 340
да так то
мало кто юзал скрипты на оли
Лаки точно
он вон без скриптиков чот ппц
купил адрик, а он не работает))00
знаю одного типа, у него адрик даж до установки защиты не работал)0000

Dm1

Виконт
Лайки
216
Да по любому обойдут СГ и будут играть на адриках... Но радует что меньше людей будет.

lsa

Барон
Лайки
47
В моем понимании равенство, причем сдесь софт? - я что написал про анти таргет? я написал про клик душ? я написал про анти бек и т.д? Пойми ты: знать профу - это не означает вин!!! А время, забафатся таликами и подготовится, и я хочу что бы у меня время было с ними на ровне. Просто есть разные классы, а не как у тебя хавк - что выгодная позиция тебе стоять на своей стороне и надеятся, что ты будешь в рейндже под снайпом и противник не побежит к тебе сразу , угадал?:D
п.с: сам же хавк).

Makcello

Граф
Лайки
24 464
Скруде предлагаю норм тему, я думаю не внесет дисбаланса в игру, а олимп сделает более приятным если при вылете на арену, на 52 секунде например будет писаться профа(только профа) противника( реализуется например так: Grand Olympiad manager: Shilen Knight в пм игроку)

лойс
а ты не учитываешь что все будут знать против кого бьются, а против любого мага физы будут одевать сэты и тогда магам бестолку на оли ходить, у тебя автор вообще мозги есть?

lsa

Барон
Лайки
47
а ты не учитываешь что все будут знать против кого бьются, а против любого мага физы будут одевать сэты и тогда магам бестолку на оли ходить, у тебя автор вообще мозги есть?
Ет у тебя их нету - извини. А ты думаешь нормальные дагеры или физы не знают зарание, что они против твоего мм-а сейчас?) Не смеши.

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
как по мне так лучше бы добавили вывод урона как на хф после боя

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Ет у тебя их нету - извини. А ты думаешь нормальные дагеры или физы не знают зарание, что они против твоего мм-а сейчас?) Не смеши.
тоже посмеялся над наивностью махелло)

Makcello

Граф
Лайки
24 464
всеравно, я против. да и у меня нету сэтов фул атт.. мне так не интересно играть..

Верх