Профа

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Да, но кому интересно смотреть как бегает банка и жмет 3 скила :confused:
ну 3 не получится ) Я на пале сегодня бегал мне было мало 15 кнопок) И єто без смены пушок шмота и подробного изучения классов)
ДА это не просто класс. Тут просто вопрос на каком уровне игры росматривать каждый класс к примеру буш ржать, но я магом сегодня в хеви бегал что б ловить меньше ДПСа от физов) Еще не освоил данный момент до конца, но все же начало положено.

Последнее редактирование:

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Дрался против пала смотрел бои зарядка->рут/агр/стан и уд когда надо. Это все что жмут палы что хиро что помойные 30птс. ) баф это самое убогое и долгое на пале а дальше бегать бить рутать бить станить ну
а менять шмотки/бижу/билды таликов под ситуации для рута/стана/М дефа, менять пушки, менять сэты контролить фениксом. Сново ж таки прожимать хилы и тд и тп. Чесно я за пала мало играл. Но точно знаю что много чего ты не заметил.

У

Удалённый пользователь 77202

Если б был выбор на стрим какой профой начать на скрайде что б играть в соло + ПВПшится и с изучением всех тонкостей + возможно выходом в хиро (хотя не очень люблю олимп так что сам олимп это маловероятно больше поле). Какую бы профу вы б хотели увидеть?)
Олить на скрайде - уже героизм...

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Если б был выбор на стрим какой профой начать на скрайде что б играть в соло + ПВПшится и с изучением всех тонкостей + возможно выходом в хиро (хотя не очень люблю олимп так что сам олимп это маловероятно больше поле). Какую бы профу вы б хотели увидеть?)
Хочу увидеть профу админа :f09f9884-2x: В смысле стримы, посвященные их работе.
А стримить полумёртвую игру, доживающую последние денёчки - такое себе. Разве что только у ЧИТ-а получается. Но его стримы ни разу не поучительные, а всего лишь развлекательные. Если бы он не петросянил в своей прикольной манере - хер бы кто его смотрел.

Верх