профа на крафтера ФЭЙЛ

Xoma228

Старейшина
Лайки
2
ДЕЛАЛ ПРОФУ по гайду из интернета у скрайда ПОЧЕМУ ТО НЕТУ СВОИХ ГАЙДОВ(((( делаю все что говорят и в квесте пусть к успеху у меня ТУПА НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ поддержка молчит, хочу чтобы выдали 3 марки, а что делать? я на пару пунктах застрял а в этой гонке ( открытия) уже много времени потерял, ОСАДОЧЕК ОСТАЛСЯ "Xo вот мой ник, по логам можете посмотреть что занимался этим около трех часов, а прогресса не было

Qawy

Барон
Лайки
65
Там по не которым профам итемы падают в квест итемы ,но в квесте не отображаются ,я просто марку эту делал на обт все норм было

Xoma228

Старейшина
Лайки
2
Там по не которым профам итемы падают в квест итемы ,но в квесте не отображаются ,я просто марку эту делал на обт все норм было
накрутите пожалуйста марки, у меня уже много часов он лайна на скрайде, не хочется фейлить старт(

Qawy

Барон
Лайки
65
так дальнейший разговор с нпс не срабатывал уже!
Кароче там иногда проблема ,что после повторного разговора со всеми гномами когда второй раз с ними говоришь ,надо снова поговорить с арином,в гайдах не которых этот момент пропущен

Xoma228

Старейшина
Лайки
2
Кароче там иногда проблема ,что после повторного разговора со всеми гномами когда второй раз с ними говоришь ,надо снова поговорить с арином,в гайдах не которых этот момент пропущен
так накрутите марок мне пожалуйста и негатива не будет

Xoma228

Старейшина
Лайки
2
сфейлили старт не до квестом

Qawy

Барон
Лайки
65
так накрутите марок мне пожалуйста и негатива не будет
Ну каких ещё марок я тебе на кручу,я такой же игрок ,ну и квест простой на самом деле ,если читать его ,а не гайды ,вот у дуэлиста квест помойный там без гайда много проблем

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Вчера на третьей марке сума зафейлился на одном из вызывных сумов. В итоге отменил и прошел заново. Хотя марка конченая)

Dayan

Граф
Лайки
1 101
у скрайда ПОЧЕМУ ТО НЕТУ СВОИХ ГАЙДОВ((((

это большая проблема кстати этого серва могли бы нанять пару макак которые за еду бы запилили все гайды по профам за пару месяцев

ато иногда встречаются отличия от ПТС и сидишь стоишь не знаешь шо делать и куда идти...

срочно пилите гайды по скрайду и номральные ,правильные

и точбы всегда была стрелка над головой к нужному нпц и чтобы в описании квеста были точные ТП от какого города и куда, и чтобы от перса к нпц была проложена дорожка как у GPS

Последнее редактирование:
Верх