- Лайки
- 184
Как там кони, до сих пор га вно бесполезное с тех пор как админы их резанули? Раньше вье бывали по 20к, через некоторое время предел был 3к. Так все и осталось?) Сова изменения будут ?
Да продумывают план как бы криты летели от 22,099 до 30,299.Как там кони, до сих пор га вно бесполезное с тех пор как админы их резанули? Раньше вье бывали по 20к, через некоторое время предел был 3к. Так все и осталось?) Сова изменения будут ?
Предлагаю этого недоглада вечно скулящего и падающего по кд поставить раком и вы еб ать в очкоПредлагаю обоссать автору еб@льник ) О чем тема то ?
1 критовый сорк тебя не спрашивалДа продумывают план как бы криты летели от 22,099 до 30,299.
Чтоб ты получал только одно удовольствие от данной игры.
Ибо,она уже свой статус как олд скул л2 теряет а может и потеряла давно.
Это же вечно зарядное чучело) ты забыл как он летал на дестре в фан зону и писал за скил?) Ему нравится бить по 20к и писать-ебать бомж не выжилДа вроде всех устраивает нынешний конь. Ты в любом случае не должен раз в 10 секунд давать массуху на 20к и это факт. Если такое было в поле - я хз че на оли было
Я сделал все выводы о нем ровно тогда, когда чел ушёл с серва из-за того, что убрали заряд карл) без него скила видимо не завезлиЭто же вечно зарядное чучело) ты забыл как он летал на дестре в фан зону и писал за скил?) Ему нравится бить по 20к и писать-ебать бомж не выжил
Просыпайся Юрец, тебе опять сниться что ты кого то убил в л2)) Открывай глазки и жми в город чепух ахахахахахахаПредлагаю этого недоглада вечно скулящего и падающего по кд поставить раком и вы еб ать в очко
жми бсоеПросыпайся Юрец, тебе опять сниться что ты кого то убил в л2)) Открывай глазки и жми в город чепух ахахахахахаха
ну хз щас в поле нету коней. и 20к бывало из 10-20 ударов только разДа вроде всех устраивает нынешний конь. Ты в любом случае не должен раз в 10 секунд давать массуху на 20к и это факт. Если такое было в поле - я хз че на оли было
так заряд работает, мне нет разницы где кидать аппетит . уходил я совсем по другим причинам.Я сделал все выводы о нем ровно тогда, когда чел ушёл с серва из-за того, что убрали заряд карл) без него скила видимо не завезли
кстати когда я уходил. он ещё работалЯ сделал все выводы о нем ровно тогда, когда чел ушёл с серва из-за того, что убрали заряд карл) без него скила видимо не завезли
даа. в еба ло ты нормально получал. вместе со своими под сосамиЭто же вечно зарядное чучело) ты забыл как он летал на дестре в фан зону и писал за скил?) Ему нравится бить по 20к и писать-ебать бомж не выжил
да этот д@лб@еб умирает и пишет "не скули" )))) так ору с него, весь день п и з д и ш ь его и весь день пишет что щас обоссыт )Это же вечно зарядное чучело) ты забыл как он летал на дестре в фан зону и писал за скил?) Ему нравится бить по 20к и писать-ебать бомж не выжил
Жаль ток как заряд убрали ты стал слишком скучный и слился( хотя меня забавляло что даже под зарядом ты не особо что то мог)даа. в еба ло ты нормально получал. вместе со своими под сосами
Не обращаю на него внимание, челик не может соответствовать своему же титулу)да этот д@лб@еб умирает и пишет "не скули" )))) так ору с него, весь день п и з д и ш ь его и весь день пишет что щас обоссыт )
Не обращаю на него внимание, челик не может соответствовать своему же титулу)
2 пету ха нашлись. не забудьте вы еб ать в очко друг друга и отсосать помочь сами себея думаю он именно себе его и написал как напоминалку, но постоянно забывает его читать)
Слишком скучен, можешь сразу отправляться в чс2 пету ха нашлись. не забудьте вы еб ать в очко друг друга и отсосать помочь сами себе
отправляйся на х уй ****)Слишком скучен, можешь сразу отправляться в чс
для этого есть твоя мамашачасто так делаешь?) рекомендуешь?)
Зато ты можешь сам себемоя мамаша не может сама себе отсасывать, чел, у неё нет xyя, пора бы уже тебе знать, что мальчики отличаются от девочек)
главное что пытался.. ничего. старайся больше. запишись за йогуне могу( мне пузо мешает(
Чето у тебя все однокритовые,а по факту тебя никто и не видит и не знает,только твое недо пк,жмущее бсое после пары нюков )))1 критовый сорк тебя не спрашивал
тебе точно поможета тебе йога помогла дотянуться?)