Ну донаты можно со всяких х50 там и прочей фигни рубить, а олимп сервер чисто для народаА смысл им от такого сервера?)
Да и половину Донов, которые играют ради Оли уйдут на этот серв и перестанут донить)Ну донаты можно со всяких х50 там и прочей фигни рубить, а олимп сервер чисто для народа
Ну типа открыть серв по желанию игроков это нормально, а вот все остальное уже пусть делают главари!Игроков никогда нельзя слушать, изредка только прислушиваться,
игрой должны заниматься люди профессионалы понимающие в игровой индустрии,
Был как то проект на одном портале, делали игру с пожеланиями всех игроков,
в конце концов вышел всеми забытый мусор. :oops:
Очень узко-специализированный сервер выйдет,Ну типа открыть серв по желанию игроков это нормально, а вот все остальное уже пусть делают главари!
Многие хиро пацаны заходят на сервера типа х1200 и ниже без нормального буста берут первое хиро и со словами я взял первое хиро я круто уходят ибо дальше надо бустится, а на олимп сервере они задержатся, так как буст будет одинаковый у всех, а если его еще прорекламироввать, как х1000 рекламировали то мне кажется народу будет очень много, ибо сейчас все бегают по всяким х50 и до х1200 так как нету олимп сервераОчень узко-специализированный сервер выйдет,
большинство серверов рассыпается и идет основной отток, сразу после получения хиро, даже не дожимши до ТВ
к примеру от 3000 играющих падает сразу до 1000-2000.
Это и есть те любимые любители олимпа, что при неудаче сразу соскакивают,
а тут для них целый сервер выделят.

чтоб те кого гнобят на адекватных рейтах могли зайти на этот серв и сделать паладоса\сума\да не тратя время на бустА смысл им от такого сервера?)
Многие хиро пацаны заходят на сервера типа х1200 и ниже без нормального буста берут первое хиро и со словами я взял первое хиро я круто уходят ибо дальше надо бустится, а на олимп сервере они задержатся, так как буст будет одинаковый у всех, а если его еще прорекламироввать, как х1000 рекламировали то мне кажется народу будет очень много, ибо сейчас все бегают по всяким х50 и до х1200 так как нету олимп сервера
ты совсем забыл про ПП ЕЕ хДчтоб те кого гнобят на адекватных рейтах могли зайти на этот серв и сделать паладоса\сума\да не тратя время на буст
ну в реалиях фулл буста они не такие ОП вродеты совсем забыл про ПП ЕЕ хД
так ,а как вас убивать если не фиром ?ну в реалиях фулл буста они не такие ОП вроде
да и от рандомных фиров пригорает
почему "вас"?(так ,а как вас убивать если не фиром ?
я оччччччень редко убиваю ровного манасоса
он к тебе на выпочему "вас"?(
а так хз
а я думал ты на маннасосе хДпочему "вас"?(
а так хз
щас бы в 2к17 что либо делать для народа и за просто так... То есть халявы в виде постоянных подарочков/турниров/ивентов и прочей ****ы мало? Не треснет ли?Ну донаты можно со всяких х50 там и прочей фигни рубить, а олимп сервер чисто для народа
зачем мне гореть с фиров?а я думал ты на маннасосе хД
ты обычно выбираешь самонеров , но я думал что ты тут создал еб ан ог о ЕЕ или ПП)
Ой как замучали меня со своими хиро, все одиночки хотят даже обычный сервер что бы хорошо провести время,Многие хиро пацаны заходят на сервера типа х1200 и ниже без нормального буста берут первое хиро и со словами я взял первое хиро я круто уходят ибо дальше надо бустится
по сравнению с да на эпилоге - даТы считаешь ДА имба?
тебя умом не понять хДОй как замучали меня со своими хиро, все одиночки хотят даже обычный сервер что бы хорошо провести время,
что бы мир был насыщенный, а не клановые побегушки по эпикам и стояние у оли столба.
А после того как один сайд выходит вперед, весь сервер опустошается.
Необходимо как то нерфить клановые преимущества перед соло игроками.
только тогда народ будет задерживаться.
Да и вообще, последний раз когда в клане была, взяла даггер и перебила всех своих на мероприятии ( потом выгнали :p )
Просто устала. Хочется одной побегать, изредка там можно в пати с симпатичным мальчиком.:oops:
Вот такое же отношение кланов к соло-игрокам на любом сервере,как добавить аню 14 лет в адблок ?