Проект СКРАЙД

Saandy

Барон
Лайки
40
Админы, не было ли у вас в планах открыть чисто олмп хф типа х1000000, чисто онли олимп что бы был?

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Игроков никогда нельзя слушать, изредка только прислушиваться,
игрой должны заниматься люди профессионалы понимающие в игровой индустрии,
Был как то проект на одном портале, делали игру с пожеланиями всех игроков,
в конце концов вышел всеми забытый мусор. :oops:

Saandy

Барон
Лайки
40
Игроков никогда нельзя слушать, изредка только прислушиваться,
игрой должны заниматься люди профессионалы понимающие в игровой индустрии,
Был как то проект на одном портале, делали игру с пожеланиями всех игроков,
в конце концов вышел всеми забытый мусор. :oops:
Ну типа открыть серв по желанию игроков это нормально, а вот все остальное уже пусть делают главари!

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Ну типа открыть серв по желанию игроков это нормально, а вот все остальное уже пусть делают главари!
Очень узко-специализированный сервер выйдет,
большинство серверов рассыпается и идет основной отток, сразу после получения хиро, даже не дожимши до ТВ
к примеру от 3000 играющих падает сразу до 1000-2000.
Это и есть те любимые любители олимпа, что при неудаче сразу соскакивают,
а тут для них целый сервер выделят.

Saandy

Барон
Лайки
40
Очень узко-специализированный сервер выйдет,
большинство серверов рассыпается и идет основной отток, сразу после получения хиро, даже не дожимши до ТВ
к примеру от 3000 играющих падает сразу до 1000-2000.
Это и есть те любимые любители олимпа, что при неудаче сразу соскакивают,
а тут для них целый сервер выделят.
Многие хиро пацаны заходят на сервера типа х1200 и ниже без нормального буста берут первое хиро и со словами я взял первое хиро я круто уходят ибо дальше надо бустится, а на олимп сервере они задержатся, так как буст будет одинаковый у всех, а если его еще прорекламироввать, как х1000 рекламировали то мне кажется народу будет очень много, ибо сейчас все бегают по всяким х50 и до х1200 так как нету олимп сервера

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 359

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Многие хиро пацаны заходят на сервера типа х1200 и ниже без нормального буста берут первое хиро и со словами я взял первое хиро я круто уходят ибо дальше надо бустится, а на олимп сервере они задержатся, так как буст будет одинаковый у всех, а если его еще прорекламироввать, как х1000 рекламировали то мне кажется народу будет очень много, ибо сейчас все бегают по всяким х50 и до х1200 так как нету олимп сервера

Неожиданно верную мысль девушка выше сказала. Первые геройства, которые взял не ты (не ты конкретно, а вообще) или просто будет много папок на сервере, ты будешь плакать. Скажешь сервер помойка, глады порезаны и т.д. Что тебе мешает на х1000 идти только на оли? Я так и делаю по сути

Если хочется чисто оли сервер так он есть. Помощи, но почему-то ты туда не идешь. Наверное, потому что он "говно". Так и этот обзовешь если он не оправдает твои надежды

Legit_Limptek

Барон
Лайки
26
Ну донаты можно со всяких х50 там и прочей фигни рубить, а олимп сервер чисто для народа
щас бы в 2к17 что либо делать для народа и за просто так... То есть халявы в виде постоянных подарочков/турниров/ивентов и прочей ****ы мало? Не треснет ли?
(всегда задавался этим вопросом)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 359
а я думал ты на маннасосе хД
ты обычно выбираешь самонеров , но я думал что ты тут создал еб ан ог о ЕЕ или ПП)
зачем мне гореть с фиров?
я зашел, сделал фса с целью фигней пострадать зажимая 1 кнопку, намутил 100 донок, продал, не поймал не 1 скилла ибо фиксики решили сломать систему лсов и вышел

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Многие хиро пацаны заходят на сервера типа х1200 и ниже без нормального буста берут первое хиро и со словами я взял первое хиро я круто уходят ибо дальше надо бустится
Ой как замучали меня со своими хиро, все одиночки хотят даже обычный сервер что бы хорошо провести время,
что бы мир был насыщенный, а не клановые побегушки по эпикам и стояние у оли столба.
А после того как один сайд выходит вперед, весь сервер опустошается.

Необходимо как то нерфить клановые преимущества перед соло игроками.
только тогда народ будет задерживаться.

Да и вообще, последний раз когда в клане была, взяла даггер и перебила всех своих на мероприятии ( потом выгнали :p )
Просто устала. Хочется одной побегать, изредка там можно в пати с симпатичным мальчиком.:oops:

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
как добавить аню 14 лет в адблок ?

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
Ой как замучали меня со своими хиро, все одиночки хотят даже обычный сервер что бы хорошо провести время,
что бы мир был насыщенный, а не клановые побегушки по эпикам и стояние у оли столба.
А после того как один сайд выходит вперед, весь сервер опустошается.

Необходимо как то нерфить клановые преимущества перед соло игроками.
только тогда народ будет задерживаться.

Да и вообще, последний раз когда в клане была, взяла даггер и перебила всех своих на мероприятии ( потом выгнали :p )
Просто устала. Хочется одной побегать, изредка там можно в пати с симпатичным мальчиком.:oops:
тебя умом не понять хД

Верх