Просто ты лох, челы со 100 точек+16 делаютВы ебланоиды на админах уже за****и крутить шанс заточки, потратив пол триллиона я не получил даже 14 конька, при этом потратив еще и 15 дестракшн заточек. Надеюсь ваш проект когда-нибудь загнется
ты недоразвитое существо кто вообще, что бы писать мне что я лох?Просто ты лох, челы со 100 точек+16 делают
В некст раз когда будешь на дистракшен точки донатить лучше на мой ник расчехляй свою мастеркардВы ебланоиды на админах уже за****и крутить шанс заточки, потратив пол триллиона я не получил даже 14 конька, при этом потратив еще и 15 дестракшн заточек. Надеюсь ваш проект когда-нибудь загнется
Ну ты реально лох раз купил на 500ккк точки для конькаты недоразвитое существо кто вообще, что бы писать мне что я лох?
согласен, что автор лохПросто ты лох, челы со 100 точек+16 делают
Лох - потому что, тратил на серве и пожелал ему закрытсяты недоразвитое существо кто вообще, что бы писать мне что я лох?
Я понимаю, что у кого-то могут быть неудачные моменты и это сильно выводит из себя, но это не повод вести себя неадекватно. Мне кажется, что мы все тут взрослые люди и можем задать вопрос нормально, без оскорблений и агрессии. Разве нет?Вы ебланоиды на админах уже за****и крутить шанс заточки, потратив пол триллиона я не получил даже 14 конька, при этом потратив еще и 15 дестракшн заточек. Надеюсь ваш проект когда-нибудь загнется
А вообще можешь скинуть оставшийся буст моей сучке на ник 130zxc и убывать с серва)ты недоразвитое существо кто вообще, что бы писать мне что я лох?
Жду коментарии по поводу того что в первый день не было лимита на колличество точек с сундуков и что люди повыбивали по 500+ точекЯ понимаю, что у кого-то могут быть неудачные моменты и это сильно выводит из себя, но это не повод вести себя неадекватно. Мне кажется, что мы все тут взрослые люди и можем задать вопрос нормально, без оскорблений и агрессии. Разве нет?
Что касается заточки, то изменений никаких мы не проводили. Какой шанс изначально был, таким и остался. Не забывайте, что все подобные ивенты, как впрочем и любая заточка - это лотерея, где можно как выиграть, так и проиграть
На счёт 500 точек я не уверен, но проблема с лимитом действительно наблюдалась и была исправленаЖду коментарии по поводу того что в первый день не было лимита на колличество точек с сундуков и что люди повыбивали по 500+ точек
Не ной закинь мне лучше я тебе кэшбэк сделаю ахахахапошел ка ты на*** со своими неудачными моментами, я вливаю в ваш проект бабки чтобы не тратить свое время на фарм как остальные нищие, однако при этом эти самые нищие за пару сотен точек делают 20 конек и вытаскивают профит на триллионы адены.
Я вижу, что к нормальному диалогу вы совершенно не расположены. Увы, но такое поведение тоже не является нормальным на форуме и поощряться не будет. На вашу учетную запись будет установлено РОпошел ка ты на*** со своими неудачными моментами, я вливаю в ваш проект бабки чтобы не тратить свое время на фарм как остальные нищие, однако при этом эти самые нищие за пару сотен точек делают 20 конек и вытаскивают профит на триллионы адены.
дак может это как с конями, что вы не трогали а оно сломалось?)Я понимаю, что у кого-то могут быть неудачные моменты и это сильно выводит из себя, но это не повод вести себя неадекватно. Мне кажется, что мы все тут взрослые люди и можем задать вопрос нормально, без оскорблений и агрессии. Разве нет?
Что касается заточки, то изменений никаких мы не проводили. Какой шанс изначально был, таким и остался. Не забывайте, что все подобные ивенты, как впрочем и любая заточка - это лотерея, где можно как выиграть, так и проиграть
Была но отката не было, сам лчно за 30 мин 300+ точек набилНа счёт 500 точек я не уверен, но проблема с лимитом действительно наблюдалась и была исправлена
Думаете, что откат - это отличная идея? Мне кажется, что очень многие игроки с вами бы не согласилисьБыла но отката не было, сам лчно за 30 мин 300+ точек набил
С конями была объективная причина для этого. Проводились некоторые работы с сервером, которые так или иначе затрагивали ПВЕ параметры. Здесь же никаких изменений в целом не былодак может это как с конями, что вы не трогали а оно сломалось?)
а 10 тыщ точек - выборка?Думаете, что откат - это отличная идея? Мне кажется, что очень многие игроки с вами бы не согласились
С конями была объективная причина для этого. Проводились некоторые работы с сервером, которые так или иначе затрагивали ПВЕ параметры. Здесь же никаких изменений в целом не было
Тогда го клмпенсацию как вы любите всем точек выдайте, или вы видите другие выходы из ситуации, ведь это тоже сломало баланс ивента тем более на стартеДумаете, что откат - это отличная идея? Мне кажется, что очень многие игроки с вами бы не согласились
С конями была объективная причина для этого. Проводились некоторые работы с сервером, которые так или иначе затрагивали ПВЕ параметры. Здесь же никаких изменений в целом не было
По вашему если вашь косяк застронул минимум 10% серва это фигня?Думаете, что откат - это отличная идея? Мне кажется, что очень многие игроки с вами бы не согласились
Да какой 10 тыщ, исправили это через 3 часа +- локи были все забиты, шанс выпадения сундуков с мобов был выше потом что с каждого +- 5 моба выпадал сундук, под бассейном падало 6 точек в среднема 10 тыщ точек - выборка?
Случайно после этого дроп с сундуков порезан не был? 3 пустых пальмы потом 2 раза по 2 и опять по кругу, уже 3 дня такая картина 2 2-5 часа уходит, когда первые дни я за мин 40-50 отбивал сотнюНа счёт 500 точек я не уверен, но проблема с лимитом действительно наблюдалась и была исправлена
После фикса они и порезали всё, чтобы люди 4 часа на рыбалке сидели а потом ещё 4 часа долбили мобчиков, а после этой всей прелести шли на кмы ещё на 2-3 часа хороводовСлучайно после этого дроп с сундуков порезан не был? 3 пустых пальмы потом 2 раза по 2 и опять по кругу, уже 3 дня такая картина 2 2-5 часа уходит, когда первые дни я за мин 40-50 отбивал сотню
да я не об этомДа какой 10 тыщ, исправили это через 3 часа +- локи были все забиты, шанс выпадения сундуков с мобов был выше потом что с каждого +- 5 моба выпадал сундук, под бассейном падало 6 точек в среднем
Забей у меня вчера с 16 дистракшн только 1 в конек вошла и я не ноюда я не об этом
у меня в 1 день за 5к точек, при худшем раскладе со 100 точек на 13 заходило
сейчас трайнул что выйдет - как будь то шанс в сопли порезали
в итоге 10к точек
ну наверное просто не повезло да... что шанс теперь не с 75. а с 180 точек на 13 в среднем идет
дак я тоже не ною, просто говорить, что шанс не скрутили...))))Забей у меня вчера с 16 дистракшн только 1 в конек вошла и я не ною
2 трая на 20 за 150 точекВы ебланоиды на админах уже за****и крутить шанс заточки, потратив пол триллиона я не получил даже 14 конька, при этом потратив еще и 15 дестракшн заточек. Надеюсь ваш проект когда-нибудь загнется