Продолжают убивать SB

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Администрация тихонечко сделала фикс прыжкам СБ. Им(прыжкам) добавили время каста . Особенно удлинили время каста блинка назад. Теперь недостаточно развернуться для прыжка, теперь еще надо простоять пол секунды, пока кастуется блинк. То есть от берса не уйти совсем, от глада почти не уйти, да и дагеры теперь просто кайфуют от этой обновы. Я не понимаю, что добивается администрация, делая СБ все более и более не играбельным.

Вспомним историю фиксов этой профы. Сначала у СБ был жуткий застил, помните? Борясь с ним админы снизили сб деф и атаку. Потом подоспел и фикс застила, то есть застил они убрали, но природную силу и деф сб не вернули. Входящий урон в сб самый большой из всех других проф. Но у сб остались два блинка, которые позволяли покайтить и раскенселить противника. То есть например, никого не смущает глад и абилки сносящий 7-10к, это нормально, арба под ШК может с 1 выстрела снести СБ, это норма. Все профы в баллансе, на все у админов годами нет времени, но на СБ нашлось. СПАСИБО!!))):DD:DD:DD
Тоже заметил блинк, но каст у него и раньше был, такое ощущение что сейчас она делает разворот во время каста, поэтому и прыгает назад, приходится ждать пока прыгнет, потом бежать дальше.

user1093

Виконт
Лайки
110
ибать,этот поц всегда ныл на форуме астериоса,уже сюда пришёл плакать DD . не слушайте его

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
ты столько внимания мне уделяешь, проверь нет ли у тебя чопика в жопе в виде моего кинжала, а то ты усидеться на месте не можешь при каждом моем сообщении.
Кстати, как ты будучи топ некром только по твоему мнению, проeбал рандомно залетевшему челику с х50 хиро? С конкуренцией в 1 человека? отлетав 100 боев, а чел даже сотку не сделал. Не пиши больше мусор, тебе среднячки с х50 в рот дают на твоей мейн профе.
Да где весь серв ему релогал 30 релогов насчитал, каеф, ток вот чекни историю где я его за минуту убил некр вс некр, то что забрал Хиро с заливом ничего это не решает, он от этого не поднимет скилл на некра и не выиграет меня некр вс некр, кстати в понедельник чекай кто Хиро будет

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Я вообще орнул когда за фс поймал некра мне в пм писали релогни ему чтобы Небраска не был Хиро :sticker-vk-pilfy-026::sticker-vk-pilfy-026:

Awangard89

Барон
Лайки
33
Администрация тихонечко сделала фикс прыжкам СБ. Им(прыжкам) добавили время каста . Особенно удлинили время каста блинка назад. Теперь недостаточно развернуться для прыжка, теперь еще надо простоять пол секунды, пока кастуется блинк. То есть от берса не уйти совсем, от глада почти не уйти, да и дагеры теперь просто кайфуют от этой обновы. Я не понимаю, что добивается администрация, делая СБ все более и более не играбельным.

Вспомним историю фиксов этой профы. Сначала у СБ был жуткий застил, помните? Борясь с ним админы снизили сб деф и атаку. Потом подоспел и фикс застила, то есть застил они убрали, но природную силу и деф сб не вернули. Входящий урон в сб самый большой из всех других проф. Но у сб остались два блинка, которые позволяли покайтить и раскенселить противника. То есть например, никого не смущает глад и абилки сносящий 7-10к, это нормально, арба под ШК может с 1 выстрела снести СБ, это норма. Все профы в баллансе, на все у админов годами нет времени, но на СБ нашлось. СПАСИБО!!))):DD:DD:DD
Отката или задержки я не заметил, а вот рандомный тп в обе стороны это да. Даже если развернутся и подождать 1 сек, он все равно может прыгнуть назад, а не вперед.

VanilaSky

Барон
Лайки
47
я понять не могу, почему нельзя взять баланс с оффа, который был при выходе этих хроник? Или же подровнять, как минимум Робу чуть лучше сделать xD

VanilaSky

Барон
Лайки
47
Потому что ты получишь сервер, состоящий на 90% из застиленых сб.
сейчас сервер из гладов на 50% , луки-арбы 30% и 20% оставшиеся профы включая саппортов.

В 2010-11х годах вроде вышел ХФ на астерисоа играл х55, да спору нет одним СБ кругом были и в целом Куры.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Это нерф, потому что от берса теперь не блинкануть
Б л я ору с челов, ты хочешь чтобы вообще ниодна профа не могла эту х у й н ю догнать?) Хотя бы берс должен я считаю!
Вообще можно было бы их подкрутить в плане дпса (вх/исх) но блинки порезать в хлам это однозначно!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Б л я ору с челов, ты хочешь чтобы вообще ниодна профа не могла эту х у й н ю догнать?) Хотя бы берс должен я считаю!
Вообще можно было бы их подкрутить в плане дпса (вх/исх) но блинки порезать в хлам это однозначно!
Не через баг уж точно

Alexius

Рыцарь
Лайки
9
Всем привет!
Можете не/читать , можете не/осуждать, но это правильно сделали ,что фиксили. Но только фиксили не в том ,м@@ь его за ногу направлении!!!
Блинки они сломали, лучше бы нормально стил-скилл сделали.
Там не то что по описанию не работает, по логике вообще полная лажа.
Похищать должен от 0 до 7 эфектов врага, а по факту после 2-3 стилов ( что во временном отрезке 10-15) секунд ты просто стоишь и начинаешь уже бафать себе селф-баф , если он имееться.
Что это за лажа?!
Сб нихрена не напрягаться в поле, когда ты должен выдавать е6анейший танец с бубном ,что бы ее заруинить!
А на счет берсов так он вообще антикласс сб был, а теперь просто хз что для них.
Тут уже столько тем на счет этого, что просто как франшизу смотришь.
П.С Админы работают и это видно, но я сам не 1 год в л2 и на ХФ в целом, но такого бардака еще не видел.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
блинкаться от берса? Оо
Ну задний блинк отводит сб ощутимо дальше ренжи раша, поэтому при правильном его применении можно спокойно уйти от берса, но с таким делеем, как сейчас, - нет.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Ну задний блинк отводит сб ощутимо дальше ренжи раша, поэтому при правильном его применении можно спокойно уйти от берса, но с таким делеем, как сейчас, - нет.
На это и хорошо же!
Берс и так бедолага, хотя должен убивать арбу/сб)

LILAC

Виконт
Лайки
158
Я тоже сразу заметил что блинк сб сломали. Это просто жесть, что за прикол брать и ломать скиллы которые годами работают нормально. Не трогайте блядь если руки в жопе

Motylek

Salvatore
Лайки
596
Дроп фортов сломали, даже в саппорте подтвердили. Фиксить когданить пофиксят, а потом реворк сделают, но по сути мне сказали так: щас х1, остальное похер, ждите

Последнее редактирование:
Верх