Продолжают убивать SB

KoFeFee

Барон
Лайки
46
Администрация тихонечко сделала фикс прыжкам СБ. Им(прыжкам) добавили время каста . Особенно удлинили время каста блинка назад. Теперь недостаточно развернуться для прыжка, теперь еще надо простоять пол секунды, пока кастуется блинк. То есть от берса не уйти совсем, от глада почти не уйти, да и дагеры теперь просто кайфуют от этой обновы. Я не понимаю, что добивается администрация, делая СБ все более и более не играбельным.

Вспомним историю фиксов этой профы. Сначала у СБ был жуткий застил, помните? Борясь с ним админы снизили сб деф и атаку. Потом подоспел и фикс застила, то есть застил они убрали, но природную силу и деф сб не вернули. Входящий урон в сб самый большой из всех других проф. Но у сб остались два блинка, которые позволяли покайтить и раскенселить противника. То есть например, никого не смущает глад и абилки сносящий 7-10к, это нормально, арба под ШК может с 1 выстрела снести СБ, это норма. Все профы в баллансе, на все у админов годами нет времени, но на СБ нашлось. СПАСИБО!!))):DD:DD:DD

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
а в чём проблема? в дефолте сб это имбалансный класс, и одна из главных ошибок корейцев, логично что нужны нерфы сб, иначе кроме как на сб играть на ком-то другом смысла не будет, я бы вообще удалил клинс и стил, а блинкам каждому кд по 1 минуте сделал бы, тогда можно было бы не трогать вход/исход урон сб

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
они ивент запустили у них пол серва сломалось, хайд у даггеров теперь кстати не имеет анимации каста, он юзается сразу же за 0.000001 секунды

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
ждите рестарт ,скорее всего что то сломали как обычно

ommo

Виконт
Лайки
323
они ивент запустили у них пол серва сломалось, хайд у даггеров теперь кстати не имеет анимации каста, он юзается сразу же за 0.000001 секунды
оо ты тоже заметил , и еще не работает скилл на хайд от мобов)
а ну еще саламандра и новый рб босс вайсес решили не появляться на публику)

ommo

Виконт
Лайки
323
чтоб понятно было о чем речь, агент из поддержки кстати сказал, что все норм, так должно быть
вот терь я их точно не понимаю и хейчу , основные моменты по балансу и другим более значимым вещам мы значит обходим , а сделать 0.0001 анимацию хайда это мы сразу) что не имеет вообще никакого смысла , ни в пвп , ни на оли

iMikl

Лайки
622
вот терь я их точно не понимаю и хейчу , основные моменты по балансу и другим более значимым вещам мы значит обходим , а сделать 0.0001 анимацию хайда это мы сразу) что не имеет вообще никакого смысла , ни в пвп , ни на оли
а оно по факту не правильно работает, там чел из техподдержки из айона пришел

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
а оно по факту не правильно работает, там чел из техподдержки из айона пришел
Всем пофиг на тебя я уже писал тебе в другой теме, ты нулина и если хочешь чтобы тебя услышали попроси на колени об этом егеря, тогда будут решать что-то а так соси палец и иди фарми мои 50к эполетов ахаххахахаха

iMikl

Лайки
622
Всем пофиг на тебя я уже писал тебе в другой теме, ты нулина и если хочешь чтобы тебя услышали попроси на колени об этом егеря, тогда будут решать что-то а так соси палец и иди фарми мои 50к эполетов ахаххахахаха
ты столько внимания мне уделяешь, проверь нет ли у тебя чопика в жопе в виде моего кинжала, а то ты усидеться на месте не можешь при каждом моем сообщении.
Кстати, как ты будучи топ некром только по твоему мнению, проeбал рандомно залетевшему челику с х50 хиро? С конкуренцией в 1 человека? отлетав 100 боев, а чел даже сотку не сделал. Не пиши больше мусор, тебе среднячки с х50 в рот дают на твоей мейн профе.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
СБ на оли для меня самая большая загадка скрайда…
Все таки я считаю, что ответственный за баланс сам на скрайде за сб олимпит)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Так мне вот говорят что глад хрень
Хрень ?)
Глянь другие темы
Основное нытье это на глада
все видео за последние 2-3 года на ютубе от глад паков
И впринципе собранные кп на сервере все играют через гладов.
Остальные профы это солянки

Не катит на хрень

Верх