Scryde x1000 Продолжаю ахуевать

Slon.00001

Барон
Лайки
30
1663718231417.png
1663718245297.png
Мне кажется уже можно резать дпс схшек все поняли что они что то могут, чел без просвета без ничего сносит мне ****о с 3 абилок

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
313
сх так и должен бить, сами они ватные, но и дпс самый лютый из всех магов

Blanche

Виконт
Лайки
209
Сб вс Сх? Учитывай ещё, накрутку урона, в балансере, от магов.

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Посмотреть вложение 168926Посмотреть вложение 168927Мне кажется уже можно резать дпс схшек все поняли что они что то могут, чел без просвета без ничего сносит мне ****о с 3 абилок
Т.е ты хочешь за сб выигрывать сх? Или просто чуть дольше умирать? Тебе будет легче если ты будешь умирать не с 3 нюков а с 4?

Лайки
250
Сх и так порезанны,после 17к урон нет смысла разгонять прирост к дпс идет очень маленький

Slon.00001

Барон
Лайки
30
Т.е ты хочешь за сб выигрывать сх? Или просто чуть дольше умирать? Тебе будет легче если ты будешь умирать не с 3 нюков а с 4?
Тип ты мне хочешь сказать то что это норма улетать за 3 абилки от сх на альт б ? мб соберись и не неси ***ни

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Тип ты мне хочешь сказать то что это норма улетать за 3 абилки от сх на альт б ? мб соберись и не неси ***ни
тип может ты откроешь глазики и ответишь на мой вопрос? Что бы продолжать диалог в конструктивном ключе. Или ты думаешь что только ты умеешь на форуме писать гадости?

VSL

Виконт
Лайки
433
Делаешь фул м деф, кенцелишь сонги денсы
Затем кидаешь вортекс, сх остается без каста.
Остается дело за малым, просто тыкнуть на макрос в фул дпс бижу и убить сх

Странно видеть сообщение от сб, что он вообще испытывает трудности убивая кого-то.
Не быстро всё это дело происходит против магов, но убить не проблема.
Особенно когда в шопе есть трансформа на хил без кд.))

VSL

Виконт
Лайки
433
Посмотреть вложение 168926Посмотреть вложение 168927Мне кажется уже можно резать дпс схшек все поняли что они что то могут, чел без просвета без ничего сносит мне ****о с 3 абилок
1663751629853.png

И у тебя явные проблемы с м дефом против магов.

Если уж прям сильно запотеть можно и больше сделать, даже прану бафнуть , чем дольше идёт пвп сх vs sb тех хуже для сх.
Можно ещё сделать 20к хп сб, тогда маг точно не шотнет

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Делаешь фул м деф, кенцелишь сонги денсы
Затем кидаешь вортекс, сх остается без каста.
Остается дело за малым, просто тыкнуть на макрос в фул дпс бижу и убить сх

Странно видеть сообщение от сб, что он вообще испытывает трудности убивая кого-то.
Не быстро всё это дело происходит против магов, но убить не проблема.
Особенно когда в шопе есть трансформа на хил без кд.))
еще 1 специалист. У сб есть буст в виде уворота и благодаря ему они отлично справляются с луками и мили классами. А от магии и скиловиков у них нет ничего. так что пока ты кастанешь стил с ренжи 600 тебе залетит 2 елементалки старфол и бласт в догону и что то из этого да кританет и гг сб.

VSL

Виконт
Лайки
433
еще 1 специалист. У сб есть буст в виде уворота и благодаря ему они отлично справляются с луками и мили классами. А от магии и скиловиков у них нет ничего. так что пока ты кастанешь стил с ренжи 600 тебе залетит 2 елементалки старфол и бласт в догону и что то из этого да кританет и гг сб.
пошли пвп я против твоего мага выйду)

VSL

Виконт
Лайки
433
У сб не буст в виде уворота.
У сб буст в виде мобильности и стила

VSL

Виконт
Лайки
433
Единственный маг который хорошо законтрит сб, это сорк или мм. Но благо кенцел тут урезан и сбешки чувствуют себя очень хорошо

Sicario

Граф
Лайки
2 118
пошли пвп я против твоего мага выйду)
я не беру в учет заюз и застил, если ты настилишь м дефа и прану сх может так же наюзать шилку импульс 2 просвета и результат будет такой же. Я не говорю что сб не может убить сх, я говорю что сх один из тех кто может убивать сб и если провести 10\100 боев то счет однозначно будет в пользу сх и так должно быть . Однозначно есть рандом где сб может прокинуть фартовое сало или отдать аш\целки и отстилить но это будет 1 победа и потом жди кд в городе. Глады тиры сх одни из сложнейших противников для сб.

VSL

Виконт
Лайки
433
1663753274433.png
1663753332053.png
1663753390766.png

Этого мага даже можно убивать за 10 секунд

Так что Грут, меняй тактику против магов )

Верх