А мне сапфиров не хватило, А потом их обнулилиМне тоже не хватает 1 дня для дестракшн випки :/
Казуальная лолкаПродлите ивент!
Ну каждый день отбивал кап яиц и вводил промик на 3 яица. Плюс лукошки сразу в момеет старта продажи. 20 лвл взял сегодня получается еще фул 2 дня в запасеза 3 донатных лукошка (без абузов) и фул золотые яйца в запасе остается ТОЛЬКО 1,5 день. так что макс лвл изначально был рассчитан только через донат, о чем естественно умолчали, как и с макс лвлом и наградами за лвлы доверия с самого начала.ивент по выводу голды и шекелей от администрации вышел на славу. еще и эти лукошки через емейл добили. печально
Все за тебя рады. Не у всех была возможность каждый день в кап отбивать яйцаНу каждый день отбивал кап яиц и вводил промик на 3 яица. Плюс лукошки сразу в момеет старта продажи. 20 лвл взял сегодня получается еще фул 2 дня в запасе
Так там запас 3 дня был. Вот продлят на 1 день для тебя допустим ивент, кому-то с продлённым ивентом будет нехватать 1 дня, для него тоже потом продлять?) Изначально были строки ивента. Кто успел тот успел, кто нет, ну и чёрт с нимВсе за тебя рады. Не у всех была возможность каждый день в кап отбивать яйца
Насколько "не большой"? У меня проеб ± 80 шт и даже если куплю лукошко там 20м уровнем и не пахнет.Ивент рассчитан так, чтобы дефолтно с 3-мя лукошками и лутая дейли лимит получить макс.уровень, даже если был небольшой дилей в фарме яиц
хорошо, может сыграли роль яйца с промиков и то, что сразу отдавал яйца, получая +5, поэтому у тебя сегодня. но 2 дня или 1.5 дня в запасе, при этом набивая яйца каждый день - роли тут не играет. Играет роль то, что без 300 золотых яиц донатных до 20 лвл просто не добраться. 300 донатных яиц - это 2.5-3 дня сбора яиц без доната. разве не так?Ну каждый день отбивал кап яиц и вводил промик на 3 яица. Плюс лукошки сразу в момеет старта продажи. 20 лвл взял сегодня получается еще фул 2 дня в запасе
В целом если идти до конца, эля часть +8 выглядит не так плохо.Добрый вечер.Т.к многие умудрились накрутить себе яиц с лукошек по смене почты, не могли бы продлить ивент хотя бы на 1 день или добавить 4 лукошко. Многим не хватает по несколько яиц для получения наград. или хотя-бы гарантировано получить награду за уровни до которой не хватает яиц. Завершение ивента 11 числа это включая? тоесть 11 числа можно будет получить яйца?
Еще как вариант, за золотые яйца сделать получение эксп рандомно от 3 до 6. (это к примеру). На оставшиеся дни.
Или добавьте возможность докупить яйца, хоть обычне, либо золотые. условно 50-100 яиц в день на персонажа. Обычные можно за сильвер, а голд в лк за донат.
Или хотя бы чтобы с золотых падали обычные)
Собрал ворпал, ппадаю с двух критовА мне адены нехватает на ворпал сет +6, админы сделайте что то, накиньте мне лярдов 5 по братски
Я кот, он мне ничего не даст. Так просто красивыйСобрал ворпал, ппадаю с двух критов
Тут да без набора с лукошками скорее всего 20й лвл не взять даже если все правильно делатьхорошо, может сыграли роль яйца с промиков и то, что сразу отдавал яйца, получая +5, поэтому у тебя сегодня. но 2 дня или 1.5 дня в запасе, при этом набивая яйца каждый день - роли тут не играет. Играет роль то, что без 300 золотых яиц донатных до 20 лвл просто не добраться. 300 донатных яиц - это 2.5-3 дня сбора яиц без доната. разве не так?
7 лвл, какие в ****у лукошки, купите сиську балтики лучше, ну или стрельца на крайняк![]()
КонечноУже пофиксили?
Сейчас действует эксклюзивное предложение, как раз поможет покрыть дефицитНасколько "не большой"? У меня проеб ± 80 шт и даже если куплю лукошко там 20м уровнем и не пахнет.
Игроки могут продавать точки и не передающиеся между собойУ меня 11 числа дестракшенка с 19 лвл награды ,скажите умоляю что она передается!Столько голды потратил!!!
o, раз вы затронули тему продажи непередающихся точек. подскажите открыто тут - будет ли как-то защищен покупатель со стороны администрации, если продавец решил пошутить-заскамить и ушел с твоим шмотом/пушкой в закат или специально взял разбил обычной шмот/пушку на кристаллы? При условии, что все условия продажи точки были обсуждены в игровом чате. Ответы самих игроков на эту тему разнятся.Игроки могут продавать точки и не передающиеся между собой