Продажный кач

kostiquee

Барон
Лайки
77
Так же как запретили ботоводство и спичку - по жалобе + проверке
Ну и получает они минус дохуя людей на сервере)
Одно дело пользоваться преимуществом софта современного или зубочисткой, другое перекрывать часть экономики сервера)

ЛюбочкаСоболь

Старейшина
Лайки
27
Я предлагаю запретить на*** вообще всю продажу, блочим трейд вообще. А че? Ребятки ваще ахуели, сидят в своих офисах, хуярят в поте лица, чтобы заработать свои кровные рубли, задонатить и прийти купить на рынке всё готовёнькое. Че за ***ня ваще??? Игра уже не та.
ОФИСНЫЙ ПЛАНКТОН И уважаемые люди на удалёнке, вы за****и!!! Иди-ка ты дружочек пофарми, а!? Слабо?
Долой блядь эти сервисы и трейды и прочее прочее. Я требую, чтобы безработные короли сервера, когда видели донатера протягивающего 5-тысячную купюру в игре, смотрели на это с гордо поднятым подбородком и небольшой аристократической ухмылочкой, и говорили, не нужны мне твои голды ****ые, хххтьфу в руку и хурикан в ухо на 18к, в чат GF и пусть дальше идёт работает этот Эблан.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Ну и получает они минус дохуя людей на сервере)
Одно дело пользоваться преимуществом софта современного или зубочисткой, другое перекрывать часть экономики сервера)
А на*** нужны такие люди то?

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
На каждом проекте такое практикуется) как вы это запретите?)
народ не понимает, что жопочасы ****утого гринда были не особо интересны 20 лет назад, и что это вряд ли станет интересным в 2024, когда у тебя сотни аналогов жанру ММОРПГ в целом, не то что линейке

kostiquee

Барон
Лайки
77
народ не понимает, что жопочасы ****утого гринда были не особо интересны 20 лет назад, и что это вряд ли станет интересным в 2024, когда у тебя сотни аналогов жанру ММОРПГ в целом, не то что линейке
О чём ты вообще? Ла2 - это гринд, гринд - это ла2

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
А с кем играть? С тобой? 55 лвлом спустя 5 месяцев сервера?
Да
А ты играешь с покупателями кача?
Ближайшая аналогия для покупки кача для меня - буст в компетитив игре а-ля кс,дота
А буст для пидоров
Против драйверов не имею ничего

kostiquee

Барон
Лайки
77
Да
А ты играешь с покупателями кача?
Ближайшая аналогия для покупки кача для меня - буст в компетитив игре а-ля кс,дота
А буст для пидоров
Против драйверов не имею ничего
Я играю с продавцами кача)
Аналогия неверная, лвл не показатель скилла (в своём роде). ммр - показатель.
Раз буст для пидоров, чёж против драйверов ничего не имеешь против?) Они как раз и качают за $$

kaabumzz

Барон
Лайки
79
вы шо там говна покурили? кач в л2 продавался пока вы маминой титькой питались. го лучше сразу вас всех забустим что бы вы новую причину для нытья нашли.
не нравится баранам что кач продают)) это как ее там же зависть

kaabumzz

Барон
Лайки
79
Ну вот на астерке так же было, админам это надоело и они сказали что теперь кричать о продаже кача в игре ЗАПРЕШЕНО! И у них на форуме есть несколько тем о продаже кача. По факту кому нужен кач те его без проблем найдут. Так как сарафанное радио и всё такое, кто действительно заинтересован в продаже кача создаст себе тему на форуме и будет её поддерживать. Все остальные игроки получат чистый чат. Вон поиск группы админы уже поправили, там нельзя спамить про афк кач, так давайте доведем это до ума.

@Guldan
не не дядька в торг чат и шаут чат кричать можно. нельзя пати матчинг как и тут.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Я играю с продавцами кача)
Аналогия неверная, лвл не показатель скилла (в своём роде). ммр - показатель.
Раз буст для пидоров, чёж против драйверов ничего не имеешь против?) Они как раз и качают за $$
Драйверы тратят на это свои жопочасы = прилагают какой никакой труд, поэтому к ним у меня вполне нормальное отношение. Они играют а не сидят афк
Челы сидящие на афк каче это то же самое что сидение на спичке/макросе
Так что в моих глазах это проблема скорее спроса на услугу продажного кача, а не количества предлагающих

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
я правильно понял что вас тригерит не сама опция продажи кача а то что чат им срут?

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
я правильно понял что вас тригерит не сама опция продажи кача а то что чат им срут?
Кого как
Банана - чат
Меня - скорее факт что куча игроков покупают кач на х1 рейтах где 90% геймплея это кач
Зачем идти на х1 и игнорить пласт контента?
Ну и к этому делу подошли более адекватно в ВоВе например
За бабки у тебя сразу появляется перс Х левела

• Лайк
Реакции: Effa

kaabumzz

Барон
Лайки
79
фишка в том что и чат им даже не срут. а суть в том что они маленькие завистливые додики с маленькой пипиркой. видят качеров и пена из рта а почему не я

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
фишка в том что и чат им даже не срут. а суть в том что они маленькие завистливые додики с маленькой пипиркой. видят качеров и пена из рта а почему не я
У меня не зависть
У меня отсутствие интереса лезть в локи забитые афк качерами у которых в релоге стоят фул чары которых я *** убью = не могу выбить их со спота чтоб пофармить
Не занимайся они афк качем - их бы не было в этих локах

kaabumzz

Барон
Лайки
79
У меня не зависть
У меня отсутствие интереса лезть в локи забитые афк качерами у которых в релоге стоят фул чары которых я *** убью = не могу выбить их со спота чтоб пофармить
да да расскажи мне что эти локи забиты качерами) когда рядом куча спотов) и весь твой вброс тут это нытье

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
да да расскажи мне что эти локи забиты качерами) когда рядом куча спотов) и весь твой вброс тут это нытье
Много раз пробегался по тому же фогу,в том числе и вчера/позавчера
В почти каждой комнате качер

kaabumzz

Барон
Лайки
79
У меня не зависть
Не занимайся они афк качем - их бы не было в этих локах
не занимайся они афк качем там бы стояли паки и ты бы ныл сюда что бы запрещали пакам фармить да? дайте свободу рандомке так?)

Верх