suchok Старейшина Сообщения 72 Лайки 5 09.11.2015 #1 Ночью пацан начал страгать)) Если можно получить вознаграждение, ник - SUCH0K (через 0) Вложения Shot00012.jpg 336,5 КБ · Просмотры: 68 Последнее редактирование: 09.11.2015
D DEATHINFIRE Старейшина Сообщения 1 Лайки 0 09.11.2015 #2 Да уж ну и петиции тут.. Подобными темами только рекламишь данный черный рынок. Как минимум в скриншотах сайт надо мазать
Да уж ну и петиции тут.. Подобными темами только рекламишь данный черный рынок. Как минимум в скриншотах сайт надо мазать
TheDahaka Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница Сообщения 8 203 Лайки 5 812 09.11.2015 #3 DEATHINFIRE сказал(а): Да уж ну и петиции тут.. Подобными темами только рекламишь данный черный рынок. Как минимум в скриншотах сайт надо мазать Нажмите, чтобы раскрыть... Никто не клюнет, все знают, что это разводилы.
DEATHINFIRE сказал(а): Да уж ну и петиции тут.. Подобными темами только рекламишь данный черный рынок. Как минимум в скриншотах сайт надо мазать Нажмите, чтобы раскрыть... Никто не клюнет, все знают, что это разводилы.
ТопПарень Граф Сообщения 724 Лайки 3 167 09.11.2015 #4 suchok сказал(а): Ночью пацан начал страгать)) Если можно получить вознаграждение, ник - SUCH0K (через 0) Нажмите, чтобы раскрыть... панель как у бомжа давай 1000 донок научу играть за ШЫКА!
suchok сказал(а): Ночью пацан начал страгать)) Если можно получить вознаграждение, ник - SUCH0K (через 0) Нажмите, чтобы раскрыть... панель как у бомжа давай 1000 донок научу играть за ШЫКА!
suchok Старейшина Сообщения 72 Лайки 5 10.11.2015 #5 DEATHINFIRE сказал(а): Да уж ну и петиции тут.. Подобными темами только рекламишь данный черный рынок. Как минимум в скриншотах сайт надо мазать Нажмите, чтобы раскрыть... Извиняюсь. в первые таким занимаюсь
DEATHINFIRE сказал(а): Да уж ну и петиции тут.. Подобными темами только рекламишь данный черный рынок. Как минимум в скриншотах сайт надо мазать Нажмите, чтобы раскрыть... Извиняюсь. в первые таким занимаюсь
suchok Старейшина Сообщения 72 Лайки 5 10.11.2015 #6 ТопПарень сказал(а): панель как у бомжа давай 1000 донок научу играть за ШЫКА! Нажмите, чтобы раскрыть... Меня смущает твой ник на форуме. Ты мало, что можешь мне рассказать, а тем более за шк. Я уверен в этом. Так что спасибо не нуждаюсь
ТопПарень сказал(а): панель как у бомжа давай 1000 донок научу играть за ШЫКА! Нажмите, чтобы раскрыть... Меня смущает твой ник на форуме. Ты мало, что можешь мне рассказать, а тем более за шк. Я уверен в этом. Так что спасибо не нуждаюсь